Серебро и золото на страже женщинской красоты

Серебро и золото на страже женщинской красотыУмение выгодно подать себя неразрывно связано с правильным выбором ювелирных украшений. Без них женщина не может считаться совершенной. Такие аксессуары, как серебряные серьги и золотые кольца, тысячелетиями сопровождают нас. Их внешние и внутренние достоинства отражают наш взгляд на жизнь и делают её прекраснее.

Серебро и золото на теле женщины

Блеск отшлифованных граней изделий из благородных металлов оказывает гипнотическое действие на человека. Игра красок, переливы света и тени, удивительная глубина и сияние чистой незамутнённой красоты порождают восторг. Каждый изгиб броши, цепочки или кулона из серебра и золота отсылает нас к любованию естественной красотой мира. Если вы верите в сказку, если чувствуете всё необычное, то ювелирные украшения откроют вам великолепие настоящей красоты!

Женщины чувствуют «тонкие материи». Их природная способность оценивать всё в области нематериального мира привела к тому, что ювелирное искусство достигло своего расцвета ещё задолго до появления модных гардеробов, косметики и туфель на высоких каблуках. Дамы высшего света и простые селянки старались прельстить кавалеров вычурными и оригинальными предметами на своём теле. Их умение и опыт ношения драгоценностей породили правила ювелирного этикета. Который сегодня  даёт женщине козыри в деле обольщения мужчин и привлечения внимания в обществе.

Украшения для всех

Если золото является дорогим материалом и встречается редко, то серебряные украшения распространены повсеместно. Но это не значит, что они чем-то уступают золотым колье, диадемам и подвескам. Серьги из серебра с драгоценными камнями востребованы в самом высшем свете. Просто дорогие украшения начинены большим количеством вставок. А простые кольца, серьги и браслеты из серебра являются обычным атрибутом для повседневного ношения.

Колечко на пальце, браслет на руке и серьги в ушах служат большому делу. Они привлекают внимание к своей хозяйке. Понятно, что чем ярче блеск, тем больше взглядов он прикуёт на начальном этапе. Но вот дальше в дело вступают уже другие критерии. Девушка будет хорошо выглядеть, если она так подобрала украшения, чтобы они соответствовали её имиджу. Чтобы была гармония между одеждой, причёской, макияжем и украшениями. Тогда можно говорить об успехе и правильном применении драгоценных изделий из серебра. И этому нужно учиться, постоянно меняя свой внешний вид, покупая необычные украшения и стараясь перенять опыт знающих людей.

You might also like

Авиакомпания подарила малышу, который родился в ее самолете, бесплатные полеты

На борту лайнера индийской компании Jet Airways родился малыш. Компания подарила ему пожизненный бесплатный билет на все свои рейсы. Роды на высоте 35 тысяч футов — более 10 километров —

В селе на Волыни нашли амулет знатного викинга

В Шацком районе, на берегу озера Пулемецкое, нашли бронзовую в позолоте накладку на ремень с изображением сюжета из скандинавской мифологии. Как уверяют ученые, такая вещь могла принадлежать только знатному воину-викингу,

Создатели MP3 отказались продлевать работу с популярным музыкальным форматом

Разработчик формата, немецкий Институт Фраунгофера выпустил официальное заявление о том, что он прекратил программу лицензирования патентов MP3. Один из разработчиков MP3, Бернхард Грилл, заявил, что новым стандартом аудиофайлов будет AAC,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!