19.09.2016 164 Views

Серебро и золото на страже женщинской красоты

Серебро и золото на страже женщинской красотыУмение выгодно подать себя неразрывно связано с правильным выбором ювелирных украшений. Без них женщина не может считаться совершенной. Такие аксессуары, как серебряные серьги и золотые кольца, тысячелетиями сопровождают нас. Их внешние и внутренние достоинства отражают наш взгляд на жизнь и делают её прекраснее.

Серебро и золото на теле женщины

Блеск отшлифованных граней изделий из благородных металлов оказывает гипнотическое действие на человека. Игра красок, переливы света и тени, удивительная глубина и сияние чистой незамутнённой красоты порождают восторг. Каждый изгиб броши, цепочки или кулона из серебра и золота отсылает нас к любованию естественной красотой мира. Если вы верите в сказку, если чувствуете всё необычное, то ювелирные украшения откроют вам великолепие настоящей красоты!

Женщины чувствуют «тонкие материи». Их природная способность оценивать всё в области нематериального мира привела к тому, что ювелирное искусство достигло своего расцвета ещё задолго до появления модных гардеробов, косметики и туфель на высоких каблуках. Дамы высшего света и простые селянки старались прельстить кавалеров вычурными и оригинальными предметами на своём теле. Их умение и опыт ношения драгоценностей породили правила ювелирного этикета. Который сегодня  даёт женщине козыри в деле обольщения мужчин и привлечения внимания в обществе.

Украшения для всех

Если золото является дорогим материалом и встречается редко, то серебряные украшения распространены повсеместно. Но это не значит, что они чем-то уступают золотым колье, диадемам и подвескам. Серьги из серебра с драгоценными камнями востребованы в самом высшем свете. Просто дорогие украшения начинены большим количеством вставок. А простые кольца, серьги и браслеты из серебра являются обычным атрибутом для повседневного ношения.

Колечко на пальце, браслет на руке и серьги в ушах служат большому делу. Они привлекают внимание к своей хозяйке. Понятно, что чем ярче блеск, тем больше взглядов он прикуёт на начальном этапе. Но вот дальше в дело вступают уже другие критерии. Девушка будет хорошо выглядеть, если она так подобрала украшения, чтобы они соответствовали её имиджу. Чтобы была гармония между одеждой, причёской, макияжем и украшениями. Тогда можно говорить об успехе и правильном применении драгоценных изделий из серебра. И этому нужно учиться, постоянно меняя свой внешний вид, покупая необычные украшения и стараясь перенять опыт знающих людей.

Читайте также:   Замена дисплея в MacBook - как это происходит

Похожие новости

Технологии

Нейросети заменят продавцов — анонсирована CRM OneBox Next

Компания WebProduction, известная своей системой автоматизации OneBox CRM+ERP, анонсировала разработку новой программы управления бизнесом с искусственным интеллектом – OneBox Next. Читайте также:   Сервис Google перезапустил свою Землю

Технологии

Не инопланетяне. Американский астроном выяснил причину таинственного сигнала из космоса

По мнению астронома Антонио Париса, зафиксированный 40 лет назад сигнал от созвездия Стрельца был порожден двумя кометами. Исследователям удалось зарегистрировать две кометы, 266P/Christensen и P/2008 Y2 (Gibbs), сигнал которых напоминал

Технологии

Сервис Google перезапустил свою Землю

Компания Google представила 18 апреля значительно переработанную версию сервиса Google Earth. Обновленный сервис позволяет пользователям включать 3D-режим и просматривать трехмерные карты отдельных мест с высоты птичьего полета, сообщается в официальном

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!