Разбогатей вместе с металлоискателями Teknetics

Металлоискатель teknetics

Нередки случаи, когда увлекательное хобби – металлодетекция, со временем, превращается в основной род деятельности. Энтузиасты оставляют надоевшую профессию и с головой погружаются в азартный и достаточно прибыльный процесс поиска кладов. Искать их приходится в лесу, поле, прибрежной зоне водоемов, подземельях, на чердаках брошенных зданий и других местах. Идеального прибора для этого не существует, но многофункциональные металлоискатели – http://www.forter.com.ua/gruntovye/ решат большинство задач.

Правильный выбор металлоискателя – залог успеха

Приобщение к металлодетекции начинается с выбора прибора начального уровня. Покупать сразу профессиональный прибор – не рекомендуется. Особенно, если ваш опыт ограничивается общением на форумах. Металлоискатель Teknetics Eurotek– хороший выбор для начинающего поисковика. Он прост в настройках, имеет двух тональную идентификацию и цифровую индикацию находки. По звуку вы сможете различать, что лежит под катушкой – черный или цветной металл. Двухзначное число на дисплее позволит более точно идентифицировать находку до откапывания.

Если вы обладаете картой, где указано местонахождение клада червонцев – специальный металлоискатель для золота покупать не придется. Ваш бюджетный первенец – вполне справится с поиском монет, а вот для мелких самородков – придется приобрести прибор профессионального уровня. Это станет следующим этапом. Бюджетник позволит:

  • разобраться в ваших поисковых предпочтениях;
  • получить колоссальное удовольствие от процесса поиска и идентификации найденных артефактов;
  • заработать на многофункциональный металлоискатель более высокого уровня.

Металлоискатель Teknetics Eurotek
Профессиональный прибор – важный фактор успеха

Пройдя курс «молодого бойца», вы возжелаете большего. Бюджетник б/у легко продать, чтобы оплатить часть стоимости следующего приобретения. Им может стать профессиональный прибор для опытных пользователей – металлоискатель Teknetics LTD. Впрочем, далеко не все избавляются от первого прибора. Он пригодится, если вам составит компанию супруга, ребенок или приятель. Коп в хорошей компании – двойное удовольствие.

Читайте также:   Google начала борьбу с пользователями, получившими root-права на своих смартфонах

Этот прибор имеет:

  • более высокую чувствительность;
  • DD катушку, обеспечивающую увеличение глубины обнаружения находок на 30%;
  • ручную отстройку от грунта;
  • рабочую частоту 13 кГц, что делает его металлоискателем для поиска золотых самородков даже маленьких размеров;
  • настраиваемую дискриминацию, громкость сигнала и многое другое.

На копе вы будете буквально «видеть» слой грунта насквозь, достаточно точно определяя тип металла находки, глубину и место ее залегания. Вам придется копать глубже и чаще, но этот труд окупится сторицей.

You might also like

В браузер Opera встроили поддержку мессенджеров

Обновленная Opera Reborn получила встроенную поддержку Telegram, WhatsApp и Facebook Messenger. Такое нововведение позволяет работать и общаться в одной и той же программе, пишет TechCrunch.  Пользователю не нужно устанавливать на

Google отметил Первомай праздничным дудлом

Новым дудлом отмечает Google День солидарности трудящихся. Читайте также:   NASA зафиксировало странные вспышки над поверхностью Земли

После блокировки ВКонтакте рунет потерял половину украинского трафика

Количество посетителей российских ресурсов с территории Украины уменьшилось более чем в два раза с момента введения санкций. Украинская аудитория на российских ресурсах сократилась с 22,7 млн 16 мая до 9,1

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!