Чехлы и аксессуары со старого iPhone 7 не подойдут для нового iPhone 8

Apple постоянно радует своих почитателей новыми смартфонами, которые становятся все функциональнее, получают оригинальный дизайн, что полностью отражается на их стоимости. Поэтому владельцы iPhone стараются со дня покупки устройства сохранить его первоначальный вид. Ведь потом устройство можно продать и приобрести себе более новую модель. Для этого используются чехлы, наклейки, бамперы и стеклянные накладки.

В сентябре Apple представит совершенно новый iPhone 8, значительно отличающийся от всех предыдущих моделей смартфонов. Следовательно, с покупкой нового iPhone 8 придется сразу же купить новый чехол и другие аксессуары, предназначенные исключительно для данной модели.

Чехлы и аксессуары, созданные для iPhone 7, не получится использовать в качестве защиты iPhone 8. Новый iPhone будет оснащаться вертикальной камерой, а не горизонтальной как в моделях iPhone 7. Дисплей iPhone 8 займет всю переднюю панель, то есть рамки будут минимальной ширины и не будет привычной кнопки Home.

Все эти внешние изменения iPhone 8 говорят о том, что потребуется приобретать совершенно новые чехлы и аксессуары, которые будут полностью повторять форму смартфона, и не будут закрывать разъемы и кнопки. В правильно подобранном чехле iPhone 8 сохранит свою презентабельность на долгие годы.

Источник: https://itarget.com.ua/catalog/chehly-iphone-8-kupit

Читайте также:   Извержение вулкана и новые проблемы с сердцем. Самые опасные научные новости недели

You might also like

Как восстановить удаленные файлы на Mac и Windows

Удалили файлы с компьютера или смартфона? Читайте также:   Отправленный в космос червь отрастил две головы

Новый процессор от Apple установил рекорд производительности

Процессор Apple A10X Fusion побил рекорд производительности в тесте AnTuTu. Сейчас этот процессор установлен только на новые 10,5-дюймовые iPad Pro, сообщает Gizmochina.  Чип A10X Fusion использует другую архитектуру, отличную от

Не инопланетяне. Американский астроном выяснил причину таинственного сигнала из космоса

По мнению астронома Антонио Париса, зафиксированный 40 лет назад сигнал от созвездия Стрельца был порожден двумя кометами. Исследователям удалось зарегистрировать две кометы, 266P/Christensen и P/2008 Y2 (Gibbs), сигнал которых напоминал