Не торопимся. Тим Кук рассказал о инновациях в Apple

Не торопимся. Тим Кук рассказал о инновациях в Apple

Глава корпорации Apple Тим Кук ответил журналистам, которые обвинили компанию в отсутствии инноваций.

Apple не стремится быть первой всегда и во всем, заявил Тим Кук. Слова главы Apple передает агентство Bloomberg. 

Тим Кук отметил в интервью, что критика Apple объясняется тем, что компания внедряет новые технологии позже, но лучше других производителей.

«В первую очередь мы в Apple делаем ставку на долгосрочное развитие и не торопимся оказаться впереди конкурентов. Наш продукт должен быть лучше остальных и менять жизнь пользователей к лучшему. Мы не чувствуем срочности, да и конкуренция тут совсем ни при чем. Когда вы смотрите назад во времени, то iPod не был первым MP3-плеером. IPhone не был первым смартфоном. iPad был не первым планшетом», — подчеркнул Кук.

Тим Кук отметил, что и во времена Стива Джобса, и сейчас, важным является работа с позиционированием продукта, с продвижением его на рынке.

«ДНК Стива Джобса всегда будет основой для Apple. Принципы Стива на протяжении многих лет являются основой для Apple. Это происходит сейчас. Я хочу, чтобы это было так и через 50 лет, кто бы ни был генеральным директором. Я хочу, чтобы так же было и через сто лет», — добавил Тим Кук.

Ранее НВ сообщало, что в начале июня Тим Кук подтвердил подтвердил разработку ПО для самоуправляемых автомобилей. 

You might also like

Огромная трещина в антарктическом леднике разделилась на две

Исследователи зафиксировали, что 180-километровый разлом во льдах Антарктиды вдруг разделился на две части. Ученые ожидают, что вскоре после этого от льдов Антарктиды отколется рекордный по объемам айсберг, пишет Science Alert.

Обшивка балконов сайдингом – эстетика и защита парапета

Обшивка балконов сайдингом – эстетика и защита парапета Чтобы балкон эстетично выглядел снаружи и эффективно защищал конструкцию от непогоды и разрушения, выполняется обшивка балконов сайдингом.

Подарите себе то, о чем давно мечтали: курсы и новую профессию

Дело в том, что самая крупная академия интернет-маркетинга в Украине “WebPromoExperts” неслыханно щедра в этом сезоне.