Авиакомпания подарила малышу, который родился в ее самолете, бесплатные полеты

Авиакомпания подарила малышу, который родился в ее самолете, бесплатные полеты

На борту лайнера индийской компании Jet Airways родился малыш. Компания подарила ему пожизненный бесплатный билет на все свои рейсы.

Роды на высоте 35 тысяч футов — более 10 километров — принимали члены экипажа и фельдшер, который летел тем же рейсом, пишет Mashable. 

Необычный случай произошел в воскресение, 18 июня, на рейсе 9W 569 из города Дамам, Саудовская Аравия, в город Кочи на юго-западе Индии. Роды начались после пяти часов полета. На борту Boeing 737 находились 162 пассажира.

«После приземления мать и ребенок были доставлены в больницу Святого Духа в Мумбаи и чувствуют себя хорошо», — заявил пресс-секретарь авиакомпании.

Авиакомпания Jet Airways заявила, что ребенок получил право «свободного прохода» на все ее рейсы.
«Для авиакомпании Jet Airways это первый ребенок, который родился на ее рейсе. Jet Airways рада предложить новорожденному бесплатный пожизненный пропуск на все его поездки на Jet Airways», —   отметили представители компании.

Напомним, в апреле на борту лайнера Boeing 737 авиакомпании Turkish Airlines на высоте 12 800 метров появилась на свет девочка. Пассажирка находилась на 28 неделе беременности.

You might also like

Карты Яндекса станут платными для таксистов

Яндекс будет брать плату с таксопарков, курьерских служб и другого бизнеса, использующего в коммерческих целях Яндекс.Карты. Тестирование нового формата стартует в этом году, сообщает издание Коммерсантъ.  Коммерческие лицензии будут новым

Поставщики подтвердили беспроводную зарядку в новом iPhone 8

Китайский производитель Wistron, занимающийся сборкой для Apple, подтвердил наличие беспроводной зарядки у нового iPhone. Кроме того, новый смартфон от Apple получит и защиту от воды, пишет GSMArena.  «Сборочный процесс для

Огромная трещина в антарктическом леднике разделилась на две

Исследователи зафиксировали, что 180-километровый разлом во льдах Антарктиды вдруг разделился на две части. Ученые ожидают, что вскоре после этого от льдов Антарктиды отколется рекордный по объемам айсберг, пишет Science Alert.