Microsoft добавила истории в версию Skype для Android

Microsoft добавила истории в версию Skype для Android

Компания Microsoft запускает новое поколение Skype с пользовательским интерфейсом, сфокусированным на обмене сообщениями.

Skype хорошо известен и широко используется для видео и аудио звонков, но в обмене тестовыми сообщениями этот мессенджер отставал, пишет The Verge. 

Новый интерфейс приложения, который уже доступен в приложении на Android разделен на три главные раздела: “Поиск”, “Чат” и “Съемка”. Многие новые функции были явно позаимствованы из Snapchat и Messenger.

“Это самая большая перемена в Skype с 2006 года, когда мы добавили видео”, — отметил корпоративный вице-президент Microsoft Skype Амританш Рагхав.

В частности, новый раздел “Съемка” очень напоминает сервис Snapchat, встроенный в Skype. Во время общения с друзьями пользователь сможет сделать фотографию или снять ролик, не выходя из Skype, и сразу же передать изображение.

Первыми обновленную версию Skype уже могут оценить пользователи Android. Затем Microsoft выпустит ее для iOS, Windows и macOS.

ВИДЕО


Читайте также:   В Барселоне задержали российского хакера

You might also like

Археологи установили возраст останков обнаруженного в ЮАР нового вида Homo

Археологи из Университета Йоханнесбурга установили возраст ранее найденных останков неизвестного вида гоминид Homo naledi, а также нашли новые костяки в южноафриканской системе пещер Райзинг Стар, сообщает N+1 со ссылкой на

Ученые обнаружили птенца в куске янтаря возрастом 100 млн лет

Китайские орнитологи обнаружили прекрасно сохранившиеся очертания птенца в куске янтаря возрастом примерно сто миллионов лет, пишет N+1 со ссылкой на журнал Gondwana Research. Кусок янтаря с птенцом был обнаружен на

Airbus готовит проект нового европейского истребителя

Авиакомпания Airbus в рамках усиления оборонных возможностей ЕС готовит проект нового европейского истребителя, предназначенного для замены истребителей Eurofighter и Tornado, сообщает Еuobserver. В частности, об этом заявил глава отделения военных