Блогер показал на видео дизайн нового iPhone 8

Блогер показал на видео дизайн нового iPhone 8

Латвиец Бенджамин Гескин опубликовал на своей странице в Twitter ролик с демонстрацией макета iPhone 8.

Как утверждает блогер, это – созданные на предприятии макеты смартфонов для отработки производства роботизированными станками.

Можно заметить, что задняя крышка смартфона сделана из стекла, на ней имеется прорезь под двойную камеру. На фронтальной панели устройства нет кнопки Home.

Интересно, что некоторые блогеры уже назвали видео Гескина фейковым, а некоторые отмечают, что смартфон выглядит не слишком привлекательно.

“Выглядит уродливо, но все же пользователи iPhone считают это самым красивым нововведением. Это красиво, потому что это популярный продукт нашей культуры”, – прокомментировал ролик один из пользователей Twitter.

Вероятнее всего, новинку представят уже в сентябре 2017 года, вместе со смартфонами iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Впрочем, один из инсайдеров ранее отмечал, что , компания Apple может отложить выпуск принципиально нового iPhone 8 до 2018 года.

Читайте также:   Google назвал самые популярные игры на Android

You might also like

В Аргентине нашли яйца динозавров с эмбрионами

Пастух из аргентинской провинции наткнулся на удивительно хорошо сохранившиеся яйца динозавров. Открытие было сделано в провинции Неукен на юге Аргентины, где расположен так называемый лагерштетт, особый тип захоронения окаменелостей мелового

В Китае опубликован первый рендер нового смартфона Meizu

В соцсети Weibo показали смартфон Meizu E2, который может обзавестись тыльной камерой в верхней левой части и горизонтальной светодиодной вспышкой. Официальная презентация аппарата состоится 26 апреля, пишет Gizmochina.  Самым интересным

Индекс массы тела устарел: ученые нашли более точный способ измерения здорового веса

Специалисты из клиники Майо в США разработали новый показатель – индикатор объема тела. Для его определения необходимо найти соотношение между общим объемом тела и объемом живота, пишет Science Alert.  Данные