Home / Технологии / Вышло в свет продолжение культовой игры-ужастика Outlast

Вышло в свет продолжение культовой игры-ужастика Outlast

Вышло в свет продолжение культовой игры-ужастика Outlast

Канадская студия выпустила игру-ужастик Outlast 2, которая является продолжением известной игры ужасов Outlast.

Компания Red Barrels оценила свое новое творение примерно в 18 долларов, сообщает профильный игровой сайт VG247.

Игра уже доступна на популярном сервисе покупки игр Steam. Среди системных требований — 4 или 6 Гб оперативной памяти, 30 Гб на жестком диске, видеокарта с объемом памяти как минимум в 1 Гб и 64-битная операционная система.

«Outlast 2 знакомит вас с Салливаном Кноттом и его последователями, которые оставили наш нечестивый мир, чтобы создать Темпл-Гейт, город, расположенный глубоко в пустыне Аризоны и скрытый от цивилизации», — говорится в релизе. Вам придется играть за журналиста Блейка Лангермана, распутывающего череду страшных обытий, начавшихся с убийства беременной женщины.

«Игра показывает вам что-то ужасное, что-то отталкивающее, затем захватывает вас за шкирку и тычет в это. Outlast 2 — это игра о терроре и жестокости. Outlast 2 заставляет игрока встретиться лицом к лицу с некоторыми из самых ужасных и тревожных образов, которые когда-либо встречались в игре жанра ужасов. Outlast 2 знает, что хочет шокировать вас, но не знает точно, что хочет сказать», — говорится в рецензии портала Destructoid, который поставил игре 8 баллов из 10 возможных. 

Outlast 2 — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре Survival horror от первого лица, разработанная и изданная компанией Red Barrels. Игра вышла 25 апреля 2017 года на платформах Windows, OS X, PlayStation 4 и Xbox One. Сооснователь студии Red Barrels Филипп Морин описал игру как «эмоциональный аттракцион» и подчеркнул, что все дизайнерские решения в ней исходят из того, как они влияют на переживания игроков и служат ли этим переживаниям.

Читайте также:   Как раз вовремя. Главный конкурент Яндекс.Карт готовит масштабное обновление