Adobe предлагает использовать искуственный интеллект для улучшения селфи

Adobe предлагает использовать искуственный интеллект для улучшения селфи

Adobe создает новые инструменты с применением искусственого интеллекта, которые будут автоматически исправлять плохие кадры.

Точных сроков выхода продукта на рынок компания не называет, но уже выпустила первый демонстрационный ролик, пишет The Verge. 

В новом ролике мужчина сначала безуспешно пытается сделать хороший автопортрет. Затем он решает исправить селфи с помощью новой функции от Adobe. Герой ролика добавляет глубину резкости, корректирует перспективу и меняет ракурс фотографии. Также в видео представлена возможность скопировать стиль с любого другого портретного снимка.

Также видно, что новые инструменты от Adobe размывают фон и выделяют необходимые объекты без использования двухлинзовой камеры или другого специального оборудования.

You might also like

Google посвятил дудл зонду Cassini

Поисковик Google изменил главную страницу в честь грядущего прохождения зонда Cassini между Сатурном и его кольцами. Зонд, который запустили в 1997 году, приступает к завершающему этапу своей миссии: серии из

Ученые обнаружили новое преимущество левшей

Международная группа исследователей пришла к выводу, что левши лучше правшей справляются со сложными математическими задачами. При этом для простых арифметических задач такой закономерности выявлено не было, отмечается в статье Science

ЕХ.UA объявил о прекращении работы

Руководство крупнейшего файлообменника объяснило это несогласием с законодательными инициативами по борьбе с пиратством.