Home / Технологии / Новые исследования калифорнийских ученых в отношении связки ожирения и онкологии

Новые исследования калифорнийских ученых в отношении связки ожирения и онкологии

Новые исследования калифорнийских ученых в отношении связки ожирения и онкологииГоворя о проблеме лишнего веса, которая стала уже всемирной, следует учитывать не только ее эстетическую сторону, но еще в большей степени отрицательное влияние лишних килограммов на здоровье человека. Медицина постоянно ищет новые методы борьбы с избыточным весом, возникающим на фоне лечения некоторых заболеваний.

Онкологические заболевания, метаболический синдром и ожирение

Примером таких поисков является попытка изменения взаимозависимости между ожирением и лечением онкологических заболеваний. Калифорнийские ученые установили, что применение определенных методик в борьбе с раком подталкивает организм к набору лишних килограммов. Поэтому они работают над созданием таких препаратов, которые бы способствовали не только устранению этого страшного недуга, но и параллельно убирали лишний вес.

Непосредственная связь существует также между избыточной массой тела и возникновением метаболического синдрома. Пресловутый «пивной живот» — это не только эстетически не очень приятное зрелище. Это еще и свидетельство присутствия или угрозы этого самого метаболического синдрома, включающего следующие заболевания:

  • сахарный диабет 2 типа;
  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • артериальную гипертензию;
  • атеросклероз.

Нормальный вес — не только красота, но и здоровье

Одним из важнейших условий недопущения возникновения метаболического синдрома или избавления от него, если он уже вошел в вашу жизнь, является изменение образа жизни. А оно включает и нормализацию веса. В этом вам поможет новинка на рынке борьбы за стройность — комплекс OneTwoSlim. Основное его достоинства — отсутствие синтетических компонентов.

Все, что вас интересует об этих каплях, можно прочитать на электронном ресурсе http://pohudejkina.ru/onetwoslim.html. Единственным противопоказанием к их использованию является аллергическая реакция вашего организма на один или несколько компонентов, которые входят в Уан Ту Слим. Принимать их следует дважды в сутки: утром — за полчаса до завтрака и вечером — за 2 часа до отхода ко сну.

Читайте также:   Как решить проблему залысин на голове?

Если вы хотите получить максимальный результат (а это до 15 кг потери веса за один месяц приема), следует не забывать и о физической нагрузке. Это могут быть:

  • посещения спортивного клуба;
  • ежедневные пробежки;
  • занятия аква-аэробикой.

Такой тандем поможет не только скорректировать фигуру, но и наладит работу пищеварительной и эндокринной системы, укрепит иммунитет. Ваша задача — не потерять достигнутое. А для этого следует сделать здоровое питание, занятия физическими упражнениями, пешие прогулки на свежем воздухе нормой жизни.

Добавить комментарий