05.05.2016 86 Views

У папы скоро день рождения: идеи «впечатляющих» подарков от Bodo

что подарить папе на день рождения

Источник подарков:  bodo.ua/podarki-na-den-rozhdeniya/pape/» target=»_blank»>https://www.bodo.ua/podarki-na-den-rozhdeniya/pape/

Выбор подарка папе — дело важное и крайне ответственное. Нельзя сплоховать перед персоной столь значимой, перед человеком, вложившим в нас столько знаний и умений, любви и заботы. А именины — особый праздник, когда всё происходящее должно радовать и вдохновлять дорогого родителя. Калейдоскоп впечатлений Bodo подскажет, что подарить папе на день рождения, чтобы подарок понравился, настроение держалось на максимуме ещё долго, а память о счастливых моментах осталась на всю жизнь.

Армейские штучки

Наверняка отец служил в армии и не раз делился воспоминаниями своей счастливой молодости. Подарите ему эти ощущения снова:

  • закажите катание на старом добром танке, пилотирование настоящего самолёта или симуляцию управления СУ-26;
  • преподнесите урок по стрельбе из винтовки, ружья, и более экзотические — из лука и даже требушета;
  • устройте развлечение для мужской компании: бои лазертаг и пейнтбол, операция «Спецназ».

Жизнь на колёсах

Жажда скорости и стремление обуздать лошадиные силы живут в каждом мужчине. Если ваш отец — заядлый автолюбитель, ему можно подарить гонки (на картах, багги или квадроциклах), курс экстремального вождения и искусной парковки. А научиться управлять мотоциклом — розовая и часто нереализованная мечта многих выросших, но не повзрослевших мальчишек. Усовершенствовать навыки езды на велосипеде или катания на роликах, с Bodo это быстро, легко и эффективно. Ну а самые продвинутые папы могут бросить вызов современному и весьма своенравному сигвею.

Спорт, активность и адреналин

Годы идут, но любовь к приключениям у мужчин обычно не угасает. Полёт в аэротрубе, троллей, флайборд, рафтинг и дайвинг — великолепные подарки для активного папы. Если ваш отец ещё очень крепок и вообще ого-го, предложите ему прыжок с парашютом — впечатлений на всю жизнь! А, возможно, в нём проснётся страсть к небу, и скайдайвинг станет его истинным призванием? Для тех, кто предпочитает стоять на твёрдой земле (или под ней) организовываются экскурсии по катакомбам, подземельям и, не побоимся этого, в Чернобыль!

Читайте также:   Из чего состоит кальян?

Для родителей, которых, увы, здоровье начало покидать мы предлагаем абонементы в бассейн или спортзал, где занятия будут проходить с индивидуальным тренером. Не помешают и массажи, которые разомнут закостенелые спины-плечи и вернут былую подвижность и бодрость.

Запоминающиеся бодарки

Компания Бодо поставляет уникальные впечатления уже шесть лет, а потому коллекцию собрала внушительную. С нашей помощью вы можете подарить папе на день рождения дегустацию виски или сигар, мастер-класс по бильярду, боулингу, теннису (и ещё сотню других) или курс яхтсмена. Выбор будет сложным, но мы в вас верим. В конце концов, вы можете отобрать до десяти самых разнообразных впечатлений, среди которых отец воспользуется наиболее ему интересным.

Активировать подарок можно в течение полугода, потому нет причин спешить, растягивайте удовольствие.

Поддерживайте задор и молодость в своём драгоценном папе, разделяйте с ним яркие моменты, дарите радостные воспоминания!

Подробнее: https://www.bodo.ua/podarki-na-den-rozhdeniya/pape/

Похожие новости

Технологии

В Аргентине нашли яйца динозавров с эмбрионами

Пастух из аргентинской провинции наткнулся на удивительно хорошо сохранившиеся яйца динозавров. Открытие было сделано в провинции Неукен на юге Аргентины, где расположен так называемый лагерштетт, особый тип захоронения окаменелостей мелового

Технологии

Google изменит алгоритм поиска с целью борьбы с фейковыми новостями

Интернет-поисковик Google изменит свой алгоритм так, чтобы исключать из результатов поиска ссылки на фейковые новости и экстремистские высказывания, передает Русская служба Би-би-си. Алгоритм будет изменен для противодействия группам, которые используют

Технологии

Основатель Google тайно строит дирижабль — СМИ

Один из основателей Google Сергей Брин запустил секретный проект по строительству дирижабля.. Агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщает, что работа над проектом ведется в Исследовательском центре Эймса, недалеко

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!