21.02.2017 97 Views

5 тем, которые больше всего волновали украинских интернет-пользователей этой зимой

5 тем, которые больше всего волновали украинских интернет-пользователей этой зимой

Зима 2016-2017 оказалась богатой на стрессовые события для украинского общества. Экономическая нестабильность, политические обострения, кризис государственного управления и другие проблемы отразились в том числе и в украинском интернет-пространстве.

Независимая платформа электронной демократии OpinionFirst провела опрос более 100 000 украинских интернет-пользователей и выделила 5 тем, которые больше всего волновали украинцев.

1. Национализация “ПриватБанка”

Пользователи портала OpinionFirst инициировали опрос среди потребителей банковских услуг в Украине. Участникам опроса предлагалось выбрать лучшую альтернативу национализированному "Приватбанку" по уровню сервиса. Результаты опроса показали, что большего всего украинцы доверяют банкам со значительной долей иностранного капитала и, как это ни странно, государственным банкам. Лидерами рейтинга стали банки "Райффайзен Банк Аваль", "Укргазбанк", "Ощадбанк" и "УкрСиббанк". Впрочем, львиная доля участников опроса выразили мнение, что никакой другой украинский банк пока не в состоянии составить достойную конкуренцию "Привату".

Читайте также:   Ученые выяснили возраст загадочных "хоббитов" с острова Флорес

Похожие новости

Технологии

Новые исследования калифорнийских ученых в отношении связки ожирения и онкологии

Говоря о проблеме лишнего веса, которая стала уже всемирной, следует учитывать не только ее эстетическую сторону, но еще в большей степени отрицательное влияние лишних килограммов на здоровье человека. Читайте также:

Технологии

Создатель Telegram пообещал внедрить платежи в свой мессенджер

Павел Дуров анонсировал, что в Telegram вскоре запустится бета-версия платформы для совершения платежей. С их помощью можно будет делать покупки через ботов, созданных для мессенджера. При этом сам мессенджер не

Технологии

IT-сектор заявил о резком росте обысков после Майдана

За последние полтора года офисы высокотехнологичных компаний обыскивали 50 раз, при этом ни одно дело не дошло до суда. Читайте также:   NASA опубликовало уникальное фото Земли, снятое сквозь кольца

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!