16.11.2016 56 Views

ЕХ.UA объявил о прекращении работы

ЕХ.UA объявил о прекращении работы

Руководство крупнейшего файлообменника объяснило это несогласием с законодательными инициативами по борьбе с пиратством.

Крупнейший украинский файлообменник EX.UA объявил о прекращении работы и попросил пользователей изъять файлы из своих архивов до 30 ноября. Об этом сказано на главной странице сайта.

В сообщение объясняется, что последние законодательные инициативы по борьбе с пиратством несут в себе "признаки нецивилизованного лоббизма".

"Новый закон, который находится на подписании у президента, делает невыгодным его соблюдение: он будет действовать только против тех, кто попытается ему следовать. Он будет стимулировать пренебрежение авторскими правами", — сказано в сообщении.

Читайте также:   Карты Яндекса станут платными для таксистов

Похожие новости

Технологии

В Китае обнаружили окаменевшие яйца динозавров

На строительной площадке на юго-востоке Китая нашли окаменелости, возраст которых составляет около 70 миллионов лет. В провинции Гуандун в песчанике на глубине около восьми метров обнаружили сразу пять яиц динозавров.

Технологии

Закачаешься. Клиент uTorrent станет частью браузера

Самый популярный Bittorrent-клиент в мире получит масштабное обновление. Предполагается, что следующая версия сервиса uTorrent будет работать непосредственно в браузере, сообщает сайт TorrentFreak со ссылкой на подкаст создателя BitTorrent Брэма Коэна. 

Технологии

5 тем, которые больше всего волновали украинских интернет-пользователей этой зимой

Зима 2016-2017 оказалась богатой на стрессовые события для украинского общества. Читайте также:   Качественная диагностика автомобиля — лучший способ сэкономить

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!