Home / Релизы компаний / Что такое бустер тестостерона ?

Что такое бустер тестостерона ?

Бустером тестостерона называется специальная спортивная добавка, прием которой усиливает собственную выработку организмом мужского гормона, который многократно увеличивает рост мышечной массы.

Что такое бустер тестостерона ?

Какой бустер тестостерона купить?

По принципу действия тестостероновые бустеры бывают:

— работающие за счет катализаторных процессов выработки тестостерона напрямую.

— работающие за счет подавления работы фермента ароматазы который перерабатывает тестостерон в полную противоположность – женский эстроген.

Виды бустеров

D-аспарагиновая кислота – распространенный продукт в данном сегменте. Представляет аминокислоту, которая играет роль в гормональной секреции.

В ходе исследования было доказано что прием этой спортивной добавки повышает концентрацию тестостерона на сорок процентов в течении 12 дней, что является весьма ощутимым подъёмом для людей, занимающихся спортом в натуральную без применения стероидов.

Трибулус Террестрис – известный представитель, сделанный на основе экстракта растения. Он повышает уровень тестостерона за счет наличия в составе таких химических элементов как стероидные сапонины. Благодаря им организм значительно повышает уровень таких гормонов как дигидротестостерон и дегидроэпиандростерон.

Так же он обладает свойством увеличения оксида азота что ведет к увеличению кровообращения мышц и их увеличению. Многие спортсмены регулярно принимает трибулус чтобы набрать мышечную массу, сжечь жир и развить силу и выносливость.

ZMA – это комплекс в состав которого входит цинк, магний и B6, что обеспечивает заряд всех необходимых витаминов и минералов в условиях их быстрого истощения от физических нагрузок.

Цинк – микроэлемент, влияющий на работу инсулина и гормонов роста.

Магний – макроэлемент участвующий в гликолизе, синтеза нуклеиновой кислоты, работе сердечной и гладкой мускулатуры. Без него не возможен эффективный мышечный рост.

Витамин B6 – учувствует в обменных процессах и выработке протеина.

Тонгкат – бустер, сделанный на основе растения эврикомы длиннолистой. Её активный компонент помогает концентрации в организме свободного тестостерона, который максимально обладает свойствами этого гормона. Его прием ускоряет восстановление и строит мышечные клетки.

Читайте также:   В какую типографию Харькова обратиться

Преимущества бустеров

Половые гормоны отвечают за огромное количество жизненных функций в организме и получили популярность среди многих атлетов занимающихся бодибилдингом:

  • Прирост силовых показателей.
  • Улучшают метаболизм.
  • Синтезируют белок.
  • Защищают от катаболизма
  • Уменьшуют содержания глюкозы в крови.
  • Увеличивают выработку тестостерона
  • Усиливают либидо
  • Обеспечивают нормальную работу половых желез.

Что такое бустер тестостерона ?

Прием бустеров тестостерона

Очень часто производители бустеров указывают на беспрерывный прием этой спортивной добавки на протяжении шести-восьми недель. Однако при таком приеме может существенно уменьшатся действенность препарата из-за возрастающего привыкания к нему организма.

Чтобы этого избежать рекомендуется осуществлять прием по циклам. Например, четыре недели приема чередовать с одной-двумя неделями отдыха. Так вы сможете избежать невосприимчивости к его действию.

Недорогие бустеры тестостерона с доставкой в интернет-магазине спортивного питания Cybrexsport

Вы можете прямо сейчас выбрать качественный бустер тестостерона из большого ассортимента. Магазин работает круглосуточно и без выходных и может доставить товар в любое удобное вам место. На сайте cybrexsport.com.ua всегда встретите самые низкие цены и большой выбор сертифицированных спортивных продуктов.