Home / Релизы компаний / Бурение и обустройство скважин на воду

Бурение и обустройство скважин на воду

Загородное водоснабжение имеет свои особенности. Есть несколько вариантов оформления водозабора, но по совокупности характеристик оптимальным можно считать скважину. Она хорошо подходит как источник технической воды (полив, организация водоема); а при необходимости эта же технология легко адаптируется под жесткие требования, предъявляемые питьевому источнику.

Нужно только учесть еще на стадии проектирования, что несоблюдение нюансов технологии при оборудовании скважины может привести к неспособности ее обеспечить нужную производительность или сокращенном сроке службы. По этой причине всегда стоит прибегать к услугам профессионалов. Компания BurAlliance (БурАльянс), чьи услуги представлены на сайте http://www.buralliance.ru/, успешно работает в Центральном регионе уже более двух десятков лет и накопила солидный опыт по бурению и обустройству скважин, расчету, монтажу систем водоочистки и автономной канализации.

Базовое предложение услуг

Набор услуг компании оптимален для организации автономного водоснабжения частного дома, поселка, предприятия. Все виды скважин на воду, геотермального отопления, полный объем работ по проведению автономной канализации.

Компания использует собственные буровые установки на шасси ЗИЛ, Урал, КамАЗ и современное высокопроизводительное оборудование. Хорошее знание геологии, нормативных актов, особенностей залегания водоносных горизонтов позволяет быстро и эффективно справляться с поставленными задачами. На выполненные работы дается пятилетняя гарантия (на некоторые виды работ до 10), а срок службы объектов может достигать 50 лет и более.

Специалисты фирмы проводят своевременное гарантийное и постгарантийное обслуживание скважин, их ремонт и обустройство. Квалифицированные консультации и грамотные проекты, учитывающие запросы заказчика по производительности и качеству получаемой воды.

Популярные решения

Наиболее востребованы следующие виды работ:

  • Бурение на первый песок. Недорогой вариант, позволяющий организовать полив загородного участка.
  • Скважина на песчаник (глубокий песок). Этот тип скважины хорошо подходит для водоснабжения частного дома или небольшого участка. Нередко вода, полученная этим способом, не требует подготовки перед использованием в качестве питьевой.
  • Артезианская скважина (на известняк). Требует лицензирования. Позволяет включать ее в систему водоснабжения поселений и промышленных объектов.
Читайте также:   Виды охладительных камер