Home / Новости компаний / Ламинат бренда Eurohome

Ламинат бренда Eurohome

Ламинат бренда EurohomeВ некоторых случаях компания-производитель, желая расширить потребительский рынок, предлагает крупным поставщикам продавать продукт под собственным брендом. Это с одной стороны, производит благоприятное впечатление на покупателя за счет разнообразия, с другой, снимает с самого изготовителя прямую ответственность.

Подобная практика особенно характерна для крупных международных компаний, имеющий большое количество заводов и представительства в разных странах мира. Среди продуктов, выпускаемых компанией Kronospan, называют ламинат Eurohome, производимый в Беларуси. Производитель тщательно следит за:

  1. соответствие продукции имеющейся сертификации;
  2. подходом к логистике, упаковке, маркировке;
  3. проводит тесты, указывающие на качество продукта.

Подобный подход позволяет получить интересное сочетание: оптимальное качество при более низкой стоимости, а также разместить товар ближе к непосредственному потребителю.

Стоит сказать, что когда речь заходит о таком продукте, обычно в качестве основы коллекций предлагаются варианты среднего ценового сегмента, которые перестали быть бестселлерами на рынке напольных покрытий, но были ими длительный срок. Одним из них считают Eurohome, ламинат имеет достаточно неплохие показатели прочности, долговечности, выраженные через линейные параметры и класс износостойкости.

Почему стоит выбрать ламинат Eurohome

Покупатель интернет-магазина https://stroyploshadka.ua/laminat-dlja-doma/, отдающий предпочтение продукту, который выглядит точно также, как некоторые коллекции более известного бренда, зачастую платит меньше. Сказать, что продукты под основным брендом и дополнительным одинаковы сложно, хотя можно отметить, ламинат Eurohome отзывы называют достаточно качественным товаром.

По всем техническим характеристикам он соответствует основе, но важно помнить, что получая товар на руки, следует внимательно осмотреть его на наличие дефектов покрытия, замка, соответствие расцветок в одной партии. Иногда могут несколько отличаться характеристики товара, например, у данного вида напольного покрытия толщина может не соответствовать заявленной, но изменения минимальны.

Как уже говорилось, покрытие может иметь интересный декор. Учитывая то, что дизайн выбран исходя из маркетингового анализа крупного бренда, перед вами достаточно качественный продукт ламинат Eurohome, цена которого ниже, такого же, но под основной маркой.

Читайте также:   Спортклуб AURA в Харькове