Home / Новости компаний / Детские радиоуправляемые геликоптеры в Харькове, Киеве и других городах

Детские радиоуправляемые геликоптеры в Харькове, Киеве и других городах

Детские радиоуправляемые геликоптеры в Харькове, Киеве и других городахЕсли вы подбираете для себя или на подарок вертолет на радиоуправлении в Харькове, то для начала следует определить, какая нужна модель – с камерой или без нее. Разница состоит в том, что с камерой, это более функциональные модели, но со сложным управлением. Геликоптеры без камер намного проще, и пилотировать такие аппараты могут даже дети. Поэтому при выборе достаточно важно знать, кто будет управлять вашим технически сложным подарком.

Современные вертолеты с камерой способны фиксировать даже самые маленькие точки на земле, которые можно рассмотреть только с воздуха. Фото удивительных пейзажей, течение реки или реликтовый лес, можно выложить в социальных сетях и получить свои прогнозируемые лайки.

А еще использование детских вертолетов объединяет людей в группы по интересам, в которых можно даже проводить соревнования и конкурсы. Соревнования – по техническим возможностям моделей, а конкурсы по способностям фотокамер при осуществлении съемки.

Еще о моделях вертолетов с радиоуправлением, которые сейчас достаточно популярны в Харькове, Киеве, Одессе, других городах Украины, что это современные гаджеты с большим функционалом, продуманные и разработанные до мелочей. К примеру, для устойчивости и зависания в воздухе, а также противостоянию порывам ветра, практически во всех геликоптерах на радиоуправлении, предусмотрен гироскоп.

Модели вертолетов – уменьшенные копии настоящих винтокрылых машин, и здесь можно встретить много аналогов известных производителей настоящей авиационной техники.

Качественные характеристики

При выборе для себя или на подарок вертолета, следует обращать внимание на:

  • тип двигателя;
  • разрешение камеры (не менее 720р);
  • материалы изготовления.

Двигатели в современных вертолетах на радиоуправлении применяются электрические или бензиновые, ДВС. Силовые агрегаты на бензины намного сложнее обслуживать и управлять такими «стальными птицами», поэтому они рассчитаны на детей старшего возраста. Для младшего поколения авиамоделистов оптимальным выбором будет вертолет с электромотором, так он проще в обслуживании и управлении.

Читайте также:   Широкий спектр услуг от киевского полиграфического предприятия "Принт Центр"

Важным является камера, которая устанавливается на игрушечный геликоптер. Снимки должны быть хорошего качества, с высоким разрешением. Особенно это важно, когда модель приобретается для профессиональной деятельности – для телеэфира или создания рекламы.