Владимир Мунтян: колледж “Гора Моисея” запомнится людям на долго

Взято с сайта Podrobnosti.ua

Конец июня – середина июля запомнится жителям и гостям столицы Украины проведением масштабного духовного форума международного уровня – Библейского колледжа «Гора Моисея». С 19 июня по 14 июля Киевский Дворец Спорта был переполнен гостями, приехавшими с разных континентов.

За время проведения форума духовное обучение прошли свыше 12 000 протестантов. В настоящем году отмечается рекордно высокое количество участников из Соединенных Штатов Америки, Германии, Канады, Норвегии, Швейцарии и стран постсоветского содружества по информации Podrobnosti.

Как и любое другое успешное событие, Колледж «Гора Моисея» привлек внимание недоброжелателей. Ряд изданий преследовали цель дискредитировать суть происходящего на обучающих семинарах, проповедях «Горы Моисея» и благие намерения лидера Духовного центра «Возрождение» Владимира Мунтяна. Но несмотря на появление разного рода явно заказных материалов, никому не удастся нивелировать вклад Библейского Колледжа для восприятия Украины на международном уровне.

Уверенность в том, что Духовный центр «Возрождение» идет правильной дорогой, вселяет присутствие на ежегодных учениях всемирно известных личностей. Одним из выдающихся пасторов, который высоко оценил вклад Духовного центра «Возрождение» и в просветительскую деятельность, является человек-легенда Ральф Нейбор.

По мнению авторитетнейшего пастора, основателя церкви в Хьюстоне, общественного деятеля, человека, опыт служения которого превышает 65 лет, Колледжа «Гора Моисея» и его организаторы сумели существенно поднять планку служения. События, которые прихожанам посчастливилось наблюдать и прочувствовать на себе, превзошли многие другие тренинги, которые проводились за последние 50 лет на разных континентах.

О деятельности Духовного центра «Возрождение» и лично пасторе Владимире Мунтяне, а также об успехах Библейского Колледжа «Гора Моисея» Ральф Нейбор подготовил доклад, который был презентован широкой аудитории на христианской конференции международного уровня OIKOS. Благодаря пристальному вниманию и почтению гостей высокого уровня, Колледж «Гора Моисея» имеет глобальное значение не только для Украины.

Читайте также:   Долгосрочная аренда квартир в Одессе: где найти лучшие предложения

Учения играют важную роль в том, насколько серьезно будут воспринимать нашу страну далеко за ее пределами. Все приехавшие пасторы получили возможность оценить уровень демократии, толерантности общества, свободы вероисповедания в нашей стране, увидеть открытых к новым учениям, познаниям Господа людей.

Именно такие впечатления станут основой суждения не только о протестантстве, но и об украинском обществе в целом. По сути, проведенная деятельность – это духовное развитие, возможность само-совершенствовать познания слова Божьего, взять максимум познаний для себя от великих пасторов нашего времени.

You might also like

Стоит ли покупать замороженную рыбу?

Какую рыбу лучше выбрать – свежую или замороженную? Ответ кажется простым. Многие любители рыбы отдают предпочтение замороженной, так как замороженная сразу после улова она лучше сохраняет пищевую ценность, ее можно

Лучшие бульдозеры в мире

Прежде, чем сравнивать наиболее видных представителей тяжелой техники, нужно разобраться с ключевыми параметрами этих машин. Прежде всего, к бульдозерам относят механическое оборудование, закрепленное на том или ином типе трактора. Зачастую

Понятие капитальных инвестиций

Среди многочисленных классификаций инвестиций одна из наиболее значимых – разделение всех вложений на реальные и финансовые. Читайте также:   Межбанковский валютный рынок Украины – что это такое?