Владимир Мунтян и путь его жизни — биография основателя Духовного центра “Возрождение”

Он мог бы стать лучшим врачом Украины и даже всего мира – десятки тысяч людей видели в пасторе последнюю надежду на излечение от тяжелых недугов. Кто он – Божий посланец, апостол в человеческом облике или талантливый психолог с невероятными способностями целебного убеждения – предлагаем узнать в данной публикации.

Владимир Мунтян – основатель Духовного центра «Возрождение», меценат, организатор Благотворительного Фонда «Возрождение». Будучи пастором духовного центра, специализируется на проведении сеансов «изгнание бесов и исцеление неизлечимо больных». Родился в семье этнических молдаван, в городе Днепр. Семья разделяла взгляды последователей пятидесятничества – позднепротестанского течения христианства, убеждения которых были с детства близки и Владимиру. Позже присоединился к харизматам – последователям богословского течения, в приоритете которого являются сверхъестественные действия.

Вначале осуществлял активную просветительскую деятельность в родном городе Днепре. Позже учения со Дворца Спорта родного города закончились. Но вскоре они вновь возвратились с куда большим масштабом, распространились на близь лежащие города, регионы. Постепенно сеансы стали проводиться во всех городах страны. Альтернативные служения, невероятные истории исцеления стали причиной востребованности служений за пределами Украины, в странах ближнего зарубежья. Сегодня церковь «Возрождение» насчитывает около 320 филиалов, функционирующих в Украине и странах СНГ.

 

Служение Владимира Мунтяна

Служения Владимира Мунтяна собирали тысячи последователей, которые разделяли его верования. Их без преувеличения называли «сеансами массового целительства», масштабы которых исчислялись площадями крупнейших стадионов страны. Но стремление помогать людям – это не только духовные практикумы и учения. Серьезное внимание Владимир и его супруга Виктория уделяют оказанию практической помощи.

Благотворительный фонд, основанный семейной четой Мунтян, оказывает активную финансовую поддержку онкоцентрам по всей стране. Организация занимается частичным финансированием дорогостоящих оперативных вмешательств, закупает необходимую медицинскую технику, оснащает палаты украинских клиник современными телевизорами.

Также небезразличны в фонде к судьбе детей-сирот, с врожденными уметенными и физическими недостатками развития, малышам из неблагополучных семей. Для детей организовываются культурно-развлекательные мероприятия с вручением персональных подарков на праздники. Не остаются без внимания и люди преклонного возраста, одинокие пенсионеры, которым оказывается разносторонняя помощь: от покупки необходимых медикаментов до полноценного ухода.

www.invictory.com/news/story-50387-Владимир-Мунтян.html

You might also like

Обзор мобильного биткоин-кошелька Mycelium

Mycelium — основан в 2008 году, предлагает мобильные биткоин-кошельки для iPhone и Android. Все приложения Mycelium имеют открытый исходный код.

Многофункциональное устройство — МФУ.

Современный офисный компьютер невозможно представить без сканера и принтера. Это могут быть как сетевые устройства, на несколько компьютеров в офисе, так и независимые – для каждого в отдельности. Возможность выводить

Понятие капитальных инвестиций

Среди многочисленных классификаций инвестиций одна из наиболее значимых – разделение всех вложений на реальные и финансовые.