Нежилая недвижимость: приют для дополненной реальности

Современным бизнесменам нелегко приходится в борьбе за место в настоящей и виртуальной реальности. Как только прочно укоренились в одной нише, оказывается, что все непосильным трудом нажитое, уже даже не вчерашний день, а, можно сказать анахронизм. Вот и приходится задумываться над тем, как использовать свою коммерческую недвижимость, которая больше не приносит прибыли.

Игры виртуальные – деньги реальные

Первый вопрос, относительно нежилой недвижимости, который рассматривает предприниматель, желающий перепрофилировать бизнес, это, конечно, продажа.

Но как это сделать с минимальными потерями, как убедить клиента в том, что здание или участок – это то, что ему нужно? Тем более, неплохо еще и ответы на вопрос: «А почему продаешь?» приготовить. Правда, наши люди отличаются завидной самоуверенностью и считают, что если у одного не получилось, то у него точно срастется. Хорошо бы иметь возможность совершать сделки при помощи дополненной реальности. Скачал соответствующее приложение – и не только с перепланировкой помещения разобрался, но еще и будущих клиентов «пригласил». Впрочем, все это уже в недалеком будущем. По крайней мере, слухи о разработке чего-то гениального и способного перевернуть мир уже давно наводняют интернет. Например, знаменитый стартап Magic Leap получил баснословные вливания от инвесторов, в число которых входит и легендарный Google. Говорят, что даже представители этой крайне серьезной компании не знают, что именно готовят разработчики

А вот консерваторам или тем, кому некогда ждать новых изобретений, рекомендуем посетить международный портал коммерческой недвижимости http://business-asset.ru/, на котором собраны предложения о продаже офисов в Бизнес-центрах, отдельно стоящих зданий и участков под застройку. Администраторы сайта позаботились о том, чтобы посетители чувствовали себя максимально комфортно на большом, содержащем много разноплановой информации, ресурсе:

  • Удобная навигация.

  • Отличное юзабилити.

  • Интуитивно понятный интерфейс.

  • Множество фильтров.

  • Дополнительные сервисы.

Читайте также:   Причины востребованности топографической съемки

Кроме того, портал является виртуальным офисом для таких специалистов, как брокеры, аудиторы, юристы, оценщики и даже целые консалтинговые компании.

Как купить крутой офис дешево

Для любой компании покупка собственного офиса – значимое событие. Конечно, если речь идет о просторном помещении в Бизнес-центре, расположенном в парковой зоне, с отличной инфраструктурой и современной архитектурой. В последнее время предложения по продаже офисов значительно превысили спрос. Бизнесмены кинулись раскупать торговые помещения, склады, участки и даже давно законсервированные цеха. В общем, все то, что можно использовать здесь и сейчас с минимальным вложением денег и максимальной прибылью.

Но работникам интеллектуального труда без собственного офиса очень плохо. Правда еще хуже в офисе, помещение которого не соответствует виду деятельности и минимальным потребностям.

Выбирая офис, обязательно учитывайте все особенности инфраструктуры: парковку, наличие конференц-зала и кафе в здании, транспортную развязку и многое другое, на чем акцентирует внимание опытный брокер. Впрочем, начните с элементарного размещения объявления, в котором укажете свои требования, пожелания и цену, которую готовы заплатить за помещение.

Сотрудничество с международным порталом недвижимости – это гарантированная победа в любой игре.

You might also like

Что выбрать: алюминиевые радиаторы или биметаллические?

Среди приборов для обогрева помещений радиаторы отопления занимают далеко не последнее место. Лучшими считаются батареи из алюминия и биметалла. Но у каждого вида радиаторов есть свои особенности, поэтому, меняя старые

5 стильных фасонов женских рюкзаков 2017

Уверенно вошедшие в моду женские рюкзаки в 2017 году не сдают свои позиции, продолжая завоёвывать сердца модниц. Это не удивительно, ведь когда удобный аксессуар становится стильным — расставаться с ним

Доступный электроинструмент высокого качества

У каждого домашнего мастера есть определенный набор электрического инструмента. В зависимости от потребностей, ассортимент может варьироваться и дополняться чем-то новым. Читайте также:   Причины востребованности топографической съемки