5 стильных фасонов женских рюкзаков 2017

Уверенно вошедшие в моду женские рюкзаки в 2017 году не сдают свои позиции, продолжая завоёвывать сердца модниц. Это не удивительно, ведь когда удобный аксессуар становится стильным — расставаться с ним никак не хочется! В статье мы рассмотрим, какие фасоны будут востребованными в этом году, а рюкзак женский купить можно на сайте, где представлен самый широкий ассортимент сумок и аксессуаров.

Вечная классика

Каким бы аккуратным не был рюкзак, он больше ассоциируется с повседневным и спортивным стилем. В этом году дизайнеры решили удивить истинных леди, презентовав коллекцию женских рюкзаков без навязчивого декора — в лаконичном оформлении и базовых цветах. Пастельные рюкзачки смотрятся изящно, а деловые чёрные модели даже смогут дополнить ежедневный классический образ. Особое внимание стоит уделить строгой геометрии и чётким формам.

Оригинальные формы

Поклонницы молодёжного стиля будут впечатлены разнообразием оригинальных форм и дизайнов. В коллекциях 2017 году можно найти сочные, яркие расцветки рюкзаков, которые точно не останутся незамеченными. Особое внимание дизайнеры уделили геометрии: круглые, квадратные, прямоугольные, трапециевидные модели с множеством карманов и застёжек выглядят не только очень стильно, но и являются функциональными и практичными.

Эффектные заклёпки

Яркие, броские металлические заклёпки также не теряют своей популярности. Только в коллекциях 2017 года они переходят из агрессивного стиля в элегантный. В тренде асимметрическое расположение заклёпок и составление оригинальных орнаментом. Такие модели есть практически в каждом стиле: бохо, гламур, преппи, кэжуал, спорт-шик.

Аккуратный минимализм

Мини-рюкзачки специально были созданы для активных девушек, которые предпочитают иметь всё необходимое под рукой. Такой аксессуар особенно гармонично смотрится на плечах стройных девушек, подчёркивая их лёгкость и изящность. Подходит для вечерних прогулок и даже романтических свиданий.

Читайте также:   Правила сдачи квартир в аренду

Впечатляющая бахрома

Рюкзаки с бахромой имеют все шансы стать ключевой деталью образа. Они эффектные, стильные, практичные и оригинальные. Больше всего такой аксессуар подойдёт стилю кантри, бохо, кэжуал, этно или вестерн.

Все эти модели женских рюкзаков Вы найдёте в интернет-магазине ZAZAmarket.com., также на сайте можете посмотреть сумки для ноутбука 13.3 женские, кошельки, клатчи и прочие аксессуары, необходимые каждой девушке!

You might also like

Какие бывают наборы столовых приборов из серебра?

Организовать праздничный ужин невозможно без качественных столовых приборов. Одним из статусных и изящных вариантов под любой повод станет столовое серебро. Комплекты ложек, ножей и вилок в единой стилевой линейке из

Нежилая недвижимость: приют для дополненной реальности

Современным бизнесменам нелегко приходится в борьбе за место в настоящей и виртуальной реальности. Как только прочно укоренились в одной нише, оказывается, что все непосильным трудом нажитое, уже даже не вчерашний

Как выбрать престижные часы для делового стиля?

Как выбрать престижные часы для делового стиля? Если вам нужны наручные часы для работы и престижного имиджа, подходящие модели можно купить в интернет-магазине Westime.ru в Москве. Огромный ассортимент представлен на

Правила сдачи квартир в аренду

Хозяева апартаментов при поиске жильца сталкиваются со множеством проблем. Казалось бы, достаточно разместить объявление, и появятся целые толпы желающих арендовать. На самом же деле не всегда одного объявления будет достаточно.

Новостройки Вишневого – хороший выбор для новой жизни

Решив сменить шумный ритм мегаполиса на тишину и безмятежность киевских пригородов, многие жители нашей столицы оставляют свои городские квартиры и переезжают в новостройки в Вишневом. Уютный городок, расположившийся всего в

Автолампы: разновидности и советы по выбору

Каждый современный автомобиль оснащивается множеством лампочек. Их количество достигает ста штук, и каждая имеет свое назначение – подсветка салона, приборной панели, дороги и т.д. Загвоздка возникает в момент выбора: как