Home / Релизы компаний / Теплый дом для «железного коня»

Теплый дом для «железного коня»

Владельцы автомобилей либо мотоциклов (хотя последние все же реже) стремятся обзавестись собственным гаражом. Подобное помещение пригодится не только для хранения личного транспорта, сбережения его от непогоды или любителей поживиться чужим дорогостоящим имуществом. В гаражах множество умельцев самостоятельно выполняет действия по замене технических жидкостей, «переобуванию» авто, незначительному ремонту, не требующему вмешательства профессионалов. Здесь же хранится инструментарий, прочие нужные автовладельцам и домашним мастерам мелочи. Нередко тут же производятся всевозможные виды работ, которые из-за использования определенных веществ не допускается осуществлять в квартире.

Гаражный комфорт: секреты организации

Первое, о чем позаботится владелец подобной небольшой постройки (у некоторых занимающей часть частного дома), — безопасность. Для сохранности располагающегося здесь транспорта придумывают замки понадежнее и другие охранные элементы. Обязательно обеспечивают нормальную циркуляцию воздушных масс. О сохранении тепла внутри указанного помещения беспокоятся не все, полагая, что его наличие — блажь, которую не всякий материально осилит. Все же нельзя недооценивать тот момент, что грамотно организованное отопление гаража создаст дополнительный комфорт для находящихся в нем людей, продлит эксплуатационный срок машины.

Немало автовладельцев не берется за устройство гаражного отопления, поскольку полагает, будто такая «роскошь» будет слишком бить по карману. Эти страхи вскоре развеются у каждого, кто решится воспользоваться обогревателями, предлагаемыми отечественной компанией «Билюкс». Ее детища отличаются сравнительно невысокими расценками, да и потребление энергоносителей при их использовании не слишком затратно для бюджета.

Верный расчет

Продукция Bilux представляет собою инфракрасные излучатели тепла, работающие в средне- и длинноволновом диапазоне. Будучи размещаемыми на потолке, они после прогревания отдают тепловую энергию находящимся в помещении предметам и его стенам, от которых прогревается потом и воздух, и становится тепло людям. Причем функционировать обогреватели будут не с постоянным потреблением энергоносителей: имея встроенный терморегулятор, они только поддерживают установленную температуру.

Читайте также:   Ошибки фотографа, ставшие причиной потери клиентов

Тем, кто желал бы подходящий электрообогреватель купить, стоит заглянуть сюда, в официальный веб-магазин компании-производителя, и воспользоваться специальным калькулятором, приведенным там. Он поможет по параметрам помещения подобрать типы и число обогревающих устройств. При необходимости дополнительные сведения дадут опытные консультанты.