Автоматизация фаст-фудов: новые возможности для клиентов и владельцев бизнеса

Автоматизация сулит большие выгоды в любой отрасли, потому что позволяет увеличить скорость любых процессов и оптимизировать издержки. Основной софт, который предлагают инженеры-программисты, относится к складскому и бухгалтерскому учету, чтобы не пропал ни один грамм продукта, а в финансовых документах все суммы сошлись до копейки. Но во многих заведениях эти программы стали стандартом. Если вам нужна более конкурентная автоматизация ресторана быстрого обслуживания, то закажите ее на сайте joinposter.com. Она подразумевает получение статистических данных о продажах, легкое управление в пару кликов компьютерной мышкой уровнем цен и доступ к администраторскому разделу из любого уголка планеты, где есть интернет. Программный комплекс для фаст-фуда может включать следующие подсистемы:

  • функцию управления электронной очередью;
  • автоматизированные решения для бухгалтерского и складского учета;
  • виртуальные меню;
  • терминалы оплаты;
  • фискальные регистраторы.


Автоматическое пополнение складских запасов кафе

Также разработчики предлагают программные решения, которые укрепляют бизнес-философию фаст-фуда: быстро, качественно и недорого накормить гостя заведения. К примеру, технологии позволяют поварам всегда иметь под руками определенное количество заготовок для будущих блюд. Система анализирует прошлые отчетные периоды и прогнозирует, сколько продуктов понадобится к следующему дню или часу. Алгоритмы умеют обмениваться запросами с базой данных, поэтому закупка товаров происходит точно в срок. Персоналу фаст-фуда остается следить за специальными сигналами на экране монитора, говорящими о формировании новой заявки для поставщиков или пополнении запасов.


Виртуальный “менеджер” для стимуляции персонала

Софт для фаст-фуда не только заменяет бухгалтера и кладовщика, но и с помощью невербального воздействия подталкивает сотрудников к увеличению продаж. К примеру, на экране монитора высвечивается “блюдо дня”, и тот из работников кафе, кто больше продаст таких тарелок, получает денежный бонус. Сотрудники на кассе будут активней предлагать и рекламировать указанный продукт клиентам. Подобное новшество в разы повышает продажи блюд, что неоднократно было доказано в “Макдональдсе”, где неутомимые работники часто кладут пирожок или мороженное в основной заказ. Также весомую прибавку к доходам ресторана дают обычные “напоминалки” и “подсказки”, чтобы скобинировать несколько продуктов по лучшей цене и дать клиенту скидку.

Читайте также:   Основные критерии выбора золотого крестика

You might also like

Украинские аккумуляторные батареи GROM от компании “АвтоЕвроТрейд”

На базе известного не только на территории Украины производственного предприятия ЗАО «ВЕСТА-Днепр» с недавних пор начали производство высококачественных источников питания под брендом GROM от крупнейшего интернет-магазина автомобильных аккумуляторов Читайте также:

Проверка тайный покупатель – как проводить, где заказать

Тайный покупатель – один из инструментов улучшения качества сервиса работы персонала за счет контроля и выявления слабых мест. Он повышает личную мотивацию сотрудников, выявляет слабые места в знаниях персонал и

Преимущества современных изделий из золота

Золотой крестик http://proba999.com.ua/catalog/izdeliya-iz-zolota/kresty7669/ – достаточно уникальное и дорогое изделие, к покупке которого нужно отнестись со всей ответственностью. Независимо от того, какой вид товаров из золота вы покупаете, важно знать, что