Удачная сделка -результат работы с профессионалами

Купить или продать помещение любого назначения в Москве – дело не простое. Лучше всего привлечь для этого специалиста. Именно он поможет купить, продать или снять нужное Вам помещение.

Самостоятельный поиск подобных вариантов, навряд ли увенчается успехом, а может и привести к негативным последствиям. В Москве сотни агентств занимаются этой деятельностью, так как спрос очень велик. При выборе организации с которой Вы будете контактировать по интересующей Вас сделке, обратите внимание, какой у нее рейтинг.

Разберемся, какие бывает организации, совершающие сделки по недвижимости. Чем они отличаются друг от друга.

Мелкие организации, в штате у которых несколько агентов. Занимаются сегментом дешевого жилья.

Средние агентства, с постоянными предложениями разных классов, в том числе и коммерческая недвижимость.

Большие агентства. Имеют несколько офисов, оказывают полный спектр операций по недвижимости, предоставляют каталоги с предложениями.

Очень важна специализация такой фирмы. Какую имеют направленность: универсальную или узкую.

Вывод напрашивается сам собой, конечно более надежны агентства, которые оказывают различные услуги по недвижимости и с большим штатом сотрудников.

Но и здесь есть подводные камни. Учитывая огромный наплыв клиентуры, спрос на недвижимость, работники таких больших агентств могут начать формально подходить, как к клиентам, так и к сделкам с недвижимостью. Поэтому старайтесь посмотреть рейтинг компании, выбирайте агентства с узкой специализацией. Такие фирмы берут на работу только высококвалифицированных специалистов, а люди в них работающие дорожат своим местом.

Именно это и будет Вашей гарантией.

«ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ»

Деятельность: юридическое, консалтинговое и риелторское сопровождение.

Направленность: сдает коммерческую и жилую недвижимость.

Сделки: по купли-продажи с не движимостью

Юридическое оформление любых видов коммерческих документов.

Брокерские сделки при ипотеке.

Читайте также:   Эко такси – сохраняем природу и зарабатываем

Работает с операциями по квартирам, комнатам, земельным участкам, гаражами, местами для стоянки машин. При работе с коммерческой недвижимостью: с домами, коттеджами и новостройками.

«ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА»

Является членом Российской Гильдии риелторов. Участвует в международных и российских конкурсах. Имеет большую базу постоянных клиентов.

Занимается: продажей и покупкой квартир и комнат, в пределах Москвы и Московской области.

Проводит сделки с землей при срочном выкупе. Помогает приобретать жилые помещения, при наличии субсидий. Проводит юридические консультации. Располагает тремя офисами в различных районах Москвы.

«НДВ-Недвижимость» – это агентство, вроде “супермаркета”. Имеет такую популярность, так как обладает большой базой предложений по различным видам недвижимости. На рынке услуг по недвижимости работает больше 15 лет. Неоднократно награждалась призами, занимала ведущие места, удостаивалась многих престижных званий, таких как: «Компания-трендсеттер».

Услуги: продает и покупает жилье на вторичном рынке. Проводит сделки с коммерческой недвижимостью и новостройками, оформляет различные виды ипотеки, проводит оценку жилья и обменные операции.

Располагает тремя офисами в различных районах Москвы.

«БЕСТ-Недвижимость» работает на этом рынке большее 20 лет.

Занимается покупкой, продажей, арендой различной недвижимости.

Член Гильдии риелторов. Международный член “FIABCI».

Награждена призами и грамотами, что вполне может являться гарантией того, что она Вас не подведет.

Проводит сделки по продаже или аренде, обмены, покупку и ипотечные операции.

Располагает четырьмя офисами на территории Москвы.

«ЭТАЖИ» – московская компания, занимающаяся сделками с недвижимостью. Ее рейтинг позволил ей создать филиалы по всей России. Это Больше 5000 консультативных, риэлторских организаций. Они окажут помощь во многих регионах России.

В этом бизнесе больше 16 лет. Пользуются популярностью и уважением у клиентов.

Оказывают услуги: покупают и продают вторичное жилье. Специализируются на новостройках и дольщиках. Занимаются оформлением и сделками с ипотекой. Один офис в Москве и обширная сеть филиалов по России.

Читайте также:   Основные критерии выбора золотого крестика

«СЛАВЯНСКИЙ ДВОР» – это агентство, которое занимается только недвижимостью со статусом – “Высшего класса”. Кроме всех обычных для агентств такого рода операций, проводит юридическую оценку и сопровождение.

Имеет большое количество офисов в Москве и Подмосковье. Находятся они в непосредственной близости к элитному жилью, которым компания и занимается.

“TWEED” – агентство недвижимости по элитному жилью. Работает с 2006 года. Имеет тесные контакты с застройщиками, что дает клиентам возможность приобретать его из первых рук, минуя посредников. Имеет множество наград и титулов.

В эту же строчку агентств, занимающихся элитным жильем и имеющих высокий рейтинг относятся:

Агентство “DELIGHT”

– Агентство «Предиум ОНК».

Из всего вышеизложенного, можно сделать вывод: город и область располагают большим количеством агентств для того, чтобы проводились правомерные и законные операции с недвижимостью.

Любой человек, у которого возникла такая необходимость, найдет себе квалифицированную фирму, которая окажет ему подобные услуги.

По материалам сайта: https://www.syl.ru/article/346951/luchshie-agentstva-nedvijimosti-moskvyi-reyting-obzor-kontaktyi-i-otzyivyi

You might also like

Выбираем коврик в салон автомобиля

Выбирая коврик в салон своего автомобиля стоит понимать, с какого материала они могут быть сделаны, какие виды ковриков есть и многое другое. Читайте также:   Постельное белье из сатина –

Как выбрать кроссовки на зиму

Благо, современная цивилизация позволяет нам ощущать комфорт и легкость даже в зимнее время года. На сегодняшний день, приобретение зимней обуви – отличное решение многих проблем. Это решение проблемы с мобильностью,

Ошибки фотографа, ставшие причиной потери клиентов

Даже у наиболее популярных фотографов не раз в телефонной трубке звучали такие фразы, как «спасибо, мы подумаем», «спасибо, я посоветуюсь с мужем» или попросту «спасибо, мы перезвоним». После которых 99%