Украинские аккумуляторные батареи GROM от компании “АвтоЕвроТрейд”

На базе известного не только на территории Украины производственного предприятия ЗАО «ВЕСТА-Днепр» с недавних пор начали производство высококачественных источников питания под брендом GROM от крупнейшего интернет-магазина автомобильных аккумуляторовАвтоЕвроТрейд“. Это стартерные аккумуляторные батареи с улучшенными техническими характеристиками, рассчитанными на более высокие европейские стандарты.

История компании началась двадцать лет назад, когда в условиях экономического подъема в городе Днепр начали производство современных источников питания для автомобилей. Было завезено современное оборудования и приглашены для работы лучшие инженеры и химики. Они никогда не останавливались на достигнутом, и постоянно совершенствовали свои технологии производства.

На данный момент, компания может гордиться своим товаром, она не только полностью соответствует европейским стандартам качества и надежности, но и в некоторых характеристиках превосходит их. Так, электроизделие имеет минимальное значение саморазряда в спокойном состоянии. Установленный на автомашинах, ГРОМ может целый месяц простоять без подзарядки на стоянке с включенной сигнализацией. И остаточного заряда все равно хватит для уверенного пуска двигателя в работу. А также минимальные значения потери воды во время активной эксплуатации.

Особенности конструкции аккумуляторов GROM премиум

Так как она идет на экспорт, к качеству её изготовления прилагаются большие усилия. Так, изготовление свинцово-калиевых решеток происходит при помощи технологии Punching line – холодной штамповки с последующим уплотнением структуры металла. Это позволяет уменьшить гранулы свинца и позволить ему намного качественнее сопротивляться сульфитации. Это особенно важно для АКБ работающих в тяжелых и постоянно меняющихся обстоятельствах.

Во время сборки пластин и активной массы используется специальная паста, которая в будущем обеспечит более высокое качество работы в целом. Повысится скорость заряда, стартовый ток будет превосходить аналогичные конструкции. Электролит не будет негативно влиять на металлические части в период хранения и службы товара.

Читайте также:   Нюансы ставок в букмекерских конторах: от чего зависит победа?

Полная сборка батарей происходит полностью в автоматическом режиме. Это полностью исключает человеческий фактор, и на выходе практически не бывает бракованных изделий. Сборочная линия очень точно размещает готовые пластины, соединенные между собой, устанавливает крышку, и запаивает её. Роль рабочих заключается только в подаче комплектующих, и слежкой за общим процессом, чтобы в случае непредвиденных моментов вовремя остановить конвейер.

Заряд батарей производится на специальном итальянском оборудовании с использованием собственных запатентованных разработок. Это позволило сократить общий срок до 12 часов, а также повысить плотность заряда на 5%. После этого в банки заливается нормальный электролит и они проходят финишную черту. Они запечатываются, маркируются и отправляются на проверку в ОТК.

Отдел технического контроля проверяет каждую единицу аккумуляторов, и если какая-либо из АКБ не соответствует номинальным характеристикам, её бракуют, и отправляют на переработку. На остальные наклеиваются этикетки, пакуются в индивидуальные упаковки и складируются на паллеты. После этого продукция может поступать в магазины на реализацию или отправляться на экспорт.

  • Вся продукция под торговой маркой GROM прошла необходимую сертификацию, и была допущена к реализации не только в странах СНГ, но и на территории Европы. А это самый стабильный показатель качества и надежности отечественной продукции.
  • Легкая и тяжелая группа АКБ
  • легкой группе представлены изделия, рассчитанные на службу в легковых автомобилях, небольших грузовиках и автобусах. Полезная ёмкость от 50 до 75 Ампер/час.
  • Можете рассчитывать на стартовый ток от 480А до 750А, что соответствует нормальным показателям для большинства автомобилей как отечественного, так и иностранного производства.

Также у АКБ имеется неоспоримый ряд уникальных характеристик:

  • благодаря применению самой современной технологии Са-Са можно ожидать, что изделие будет сохранять свои номинальные свойства даже после глубокого разряда;
  • минимальный расход воды, обеспечивает стабильную работу во время 5 летнего срока эксплуатации;
  • 100% необслуживаемая аккумуляторная батарея, не требует проверки уровня электролита и периодического долива дистиллированной воды;
  • наличие качественного газового отвода с пламегасителем обеспечивает непревзойденную надежность на протяжении всего срока;
  • нормальный пуск мотора и функционирование всех энергозависимых систем в диапазоне от -50 до +60 градусов по Цельсию;
  • стабильная работоспособность во время периодических высоких нагрузок.
Читайте также:   Эко такси – сохраняем природу и зарабатываем

Изделие прекрасно подойдет для всех типов легковых современных автомобилей: универсалов, джипов, внедорожников, седанов премиум класса и т.д.

Тяжелая группа АКБ представлена моделями от 100 Ампер/час до 225 Ампер/час, и подходит как простым грузовым автомобилям, так и тяжелым. А также может устанавливаться на строительную и сельскохозяйственную технику. Покупатель может смело рассчитывать на стартовый ток от 900 до 1500 ампер. Может выдерживать самые сложные условия дорог и грязи, не подвержена негативному влиянию перепада температур, и гарантировано держит номинальные показатели в течение первых двух лет активного функционирования. А также имеет целый ряд дополнительных характеристик:

  • высокая стартерная мощность обеспечивает надежный пуск дизельных моторов, даже в условиях низких температур;
  • невосприимчивость к тряскам и вибрации любого характера, что очень важно для техники, которая работает в очень сложных условиях;
  • корпус имеет доступ к банкам, но сам производитель не рекомендует производить обслуживание в первые пять лет;
  • корпус имеет уменьшенные габариты, при полном сохранении нормальных технических показателей.

Завод гарантирует нормальный срок службы аккумуляторов GROM premium от магазина https://aet.ua компании “АвтоЕвроТрейд” на протяжении 5 лет, при условии соблюдении простой инструкции по эксплуатации.

You might also like

Тонкости приготовления вкусного кофе в турке

Интернет-магазин посуды и товаров для дома leton.com.ua подготовил статью о том, как сделать хороший кофе по-турецки с помощью джезвы. Читайте также:   Выбираем коврик в салон автомобиля

Каким должно быть МФУ для малого бизнеса

Даже самый скромный офис невозможно представить без современной функциональной оргтехники, которая помогает быстро решать оперативные вопросы. Еще недавно для этого требовались отдельные приборы: принтер, сканер, факс и копировальный аппарат. Отсутствие

Пластиковые горки: особенности аттракциона

Горки – излюбленный детский аттракцион. Вряд ли найдется человек, который хоть раз на них не катался. Такая популярность этих конструкций вызвана их простотой, невысокой стоимостью и неприхотливостью. Читайте также:  

Автоматизация фаст-фудов: новые возможности для клиентов и владельцев бизнеса

Автоматизация сулит большие выгоды в любой отрасли, потому что позволяет увеличить скорость любых процессов и оптимизировать издержки. Основной софт, который предлагают инженеры-программисты, относится к складскому и бухгалтерскому учету, чтобы не

Как правильно выполнять негабаритные перевозки?

Негабаритный груз – что это такое? Под этим понятием понимают груз, ширина которого больше, чем 2,6 метра, высота – больше 4-х метров, а длина – более 22. Для транспортировки подобного

Как использовать глюкометр?

Глюкометр измеряет содержание глюкозы в органических жидкостях, поэтому незаменим для больных сахарным диабетом, которые при опасном изменении химического состава крови могут самостоятельно сделать анализ, а потом вколоть инсулин. Читайте также: