Украинские аккумуляторные батареи GROM от компании “АвтоЕвроТрейд”

На базе известного не только на территории Украины производственного предприятия ЗАО «ВЕСТА-Днепр» с недавних пор начали производство высококачественных источников питания под брендом GROM от крупнейшего интернет-магазина автомобильных аккумуляторовАвтоЕвроТрейд“. Это стартерные аккумуляторные батареи с улучшенными техническими характеристиками, рассчитанными на более высокие европейские стандарты.

История компании началась двадцать лет назад, когда в условиях экономического подъема в городе Днепр начали производство современных источников питания для автомобилей. Было завезено современное оборудования и приглашены для работы лучшие инженеры и химики. Они никогда не останавливались на достигнутом, и постоянно совершенствовали свои технологии производства.

На данный момент, компания может гордиться своим товаром, она не только полностью соответствует европейским стандартам качества и надежности, но и в некоторых характеристиках превосходит их. Так, электроизделие имеет минимальное значение саморазряда в спокойном состоянии. Установленный на автомашинах, ГРОМ может целый месяц простоять без подзарядки на стоянке с включенной сигнализацией. И остаточного заряда все равно хватит для уверенного пуска двигателя в работу. А также минимальные значения потери воды во время активной эксплуатации.

Особенности конструкции аккумуляторов GROM премиум

Так как она идет на экспорт, к качеству её изготовления прилагаются большие усилия. Так, изготовление свинцово-калиевых решеток происходит при помощи технологии Punching line – холодной штамповки с последующим уплотнением структуры металла. Это позволяет уменьшить гранулы свинца и позволить ему намного качественнее сопротивляться сульфитации. Это особенно важно для АКБ работающих в тяжелых и постоянно меняющихся обстоятельствах.

Во время сборки пластин и активной массы используется специальная паста, которая в будущем обеспечит более высокое качество работы в целом. Повысится скорость заряда, стартовый ток будет превосходить аналогичные конструкции. Электролит не будет негативно влиять на металлические части в период хранения и службы товара.

Читайте также:   Выбираем коврик в салон автомобиля

Полная сборка батарей происходит полностью в автоматическом режиме. Это полностью исключает человеческий фактор, и на выходе практически не бывает бракованных изделий. Сборочная линия очень точно размещает готовые пластины, соединенные между собой, устанавливает крышку, и запаивает её. Роль рабочих заключается только в подаче комплектующих, и слежкой за общим процессом, чтобы в случае непредвиденных моментов вовремя остановить конвейер.

Заряд батарей производится на специальном итальянском оборудовании с использованием собственных запатентованных разработок. Это позволило сократить общий срок до 12 часов, а также повысить плотность заряда на 5%. После этого в банки заливается нормальный электролит и они проходят финишную черту. Они запечатываются, маркируются и отправляются на проверку в ОТК.

Отдел технического контроля проверяет каждую единицу аккумуляторов, и если какая-либо из АКБ не соответствует номинальным характеристикам, её бракуют, и отправляют на переработку. На остальные наклеиваются этикетки, пакуются в индивидуальные упаковки и складируются на паллеты. После этого продукция может поступать в магазины на реализацию или отправляться на экспорт.

  • Вся продукция под торговой маркой GROM прошла необходимую сертификацию, и была допущена к реализации не только в странах СНГ, но и на территории Европы. А это самый стабильный показатель качества и надежности отечественной продукции.
  • Легкая и тяжелая группа АКБ
  • легкой группе представлены изделия, рассчитанные на службу в легковых автомобилях, небольших грузовиках и автобусах. Полезная ёмкость от 50 до 75 Ампер/час.
  • Можете рассчитывать на стартовый ток от 480А до 750А, что соответствует нормальным показателям для большинства автомобилей как отечественного, так и иностранного производства.

Также у АКБ имеется неоспоримый ряд уникальных характеристик:

  • благодаря применению самой современной технологии Са-Са можно ожидать, что изделие будет сохранять свои номинальные свойства даже после глубокого разряда;
  • минимальный расход воды, обеспечивает стабильную работу во время 5 летнего срока эксплуатации;
  • 100% необслуживаемая аккумуляторная батарея, не требует проверки уровня электролита и периодического долива дистиллированной воды;
  • наличие качественного газового отвода с пламегасителем обеспечивает непревзойденную надежность на протяжении всего срока;
  • нормальный пуск мотора и функционирование всех энергозависимых систем в диапазоне от -50 до +60 градусов по Цельсию;
  • стабильная работоспособность во время периодических высоких нагрузок.
Читайте также:   Постельное белье из сатина – подробные характеристики

Изделие прекрасно подойдет для всех типов легковых современных автомобилей: универсалов, джипов, внедорожников, седанов премиум класса и т.д.

Тяжелая группа АКБ представлена моделями от 100 Ампер/час до 225 Ампер/час, и подходит как простым грузовым автомобилям, так и тяжелым. А также может устанавливаться на строительную и сельскохозяйственную технику. Покупатель может смело рассчитывать на стартовый ток от 900 до 1500 ампер. Может выдерживать самые сложные условия дорог и грязи, не подвержена негативному влиянию перепада температур, и гарантировано держит номинальные показатели в течение первых двух лет активного функционирования. А также имеет целый ряд дополнительных характеристик:

  • высокая стартерная мощность обеспечивает надежный пуск дизельных моторов, даже в условиях низких температур;
  • невосприимчивость к тряскам и вибрации любого характера, что очень важно для техники, которая работает в очень сложных условиях;
  • корпус имеет доступ к банкам, но сам производитель не рекомендует производить обслуживание в первые пять лет;
  • корпус имеет уменьшенные габариты, при полном сохранении нормальных технических показателей.

Завод гарантирует нормальный срок службы аккумуляторов GROM premium от магазина https://aet.ua компании “АвтоЕвроТрейд” на протяжении 5 лет, при условии соблюдении простой инструкции по эксплуатации.

You might also like

Как научиться трейдингу?

За последнее время мы часто сталкиваемся с вопросами о трейдинге. Постоянно ведутся какие-то разговоры, преимущественно о том, как надо зарабатывать. К сожалению, мы регулярно попадаем на кучу статей в интернете,

Выбираем коврик в салон автомобиля

Выбирая коврик в салон своего автомобиля стоит понимать, с какого материала они могут быть сделаны, какие виды ковриков есть и многое другое. Читайте также:   Ошибки фотографа, ставшие причиной потери

Преимущества современных ортопедических матрасов

Ортопедические матрасы https://matroluxe.ua/matrasy-ortopedicheskie получили очень большое распространение на сегодняшний день. Это связанно с тем, что такие товары для сна не только отличаются приемлемой стоимостью, но и создаются в достаточно большом