Home / Новости / Колумбия запретила въезд для 10 соратников Мадуро

Колумбия запретила въезд для 10 соратников Мадуро

Колумбия запретила въезд для 10 соратников Мадуро

Граждане Венесуэлы, среди которых двоюродный брат Мадуро, хотели переждать энергетический кризис.

Власти Колумбии не позволили въехать в страну 10 гражданам Венесуэлы, связанным с президентом этой страны Николасом Мадуро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой заявление Миграционной службы Колумбии во вторник, 12 марта.

«В последние часы миграционная служба Колумбии не пустила в страну 10 человек, приближенных к режиму Николаса Мадуро, в том числе двоюродного брата диктатора, которые хотели въехать в Колумбию через департамент Гуахира», – говорится в сообщении.

Отмечается, что указанные венесуэльцы хотели провести в Колумбии несколько дней, пока в их стране идет борьба с энергетическим кризисом. При этом имя родственника Мадуро обнародовано не было.

Также сообщается, что в начале февраля власти Колумбии ввели ограничения на въезд в страну более чем для 300 венесуэльцев, связанных с администрацией Мадуро.

Напомним, 7 марта Каракас и большинство штатов Венесуэлы остались без света из-за аварии на крупнейшей в стране ГЭС Эль-Гури.

Спустя пять суток блэкаута власти Венесуэлы заявили, что подача электричества восстановлена практически на всей территории страны.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте также:   КНДР о саммите: США упустили редкую возможность