15.11.2016 85 Views

В России уже нашли замену министру-взяточнику

В России уже нашли замену министру-взяточнику

Приказ о назначении Алексея Ведева был подписан еще до задержания Алексея Улюкаева.

Временно исполняющим обязанности министра экономического развития России сейчас является замминистра Алексей Ведев, сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в Минэкономразвития.

Этот приказ был подписан еще до задержания главы этого ведомства Алексея Улюкаева, отметил один из собеседников, нового приказа еще не было. До этого врио министра был Евгений Елин, но он уехал в командировку, и сейчас врио является Ведев.

Источники не уточнили, в связи с чем врио министра был назначен Елин, но было известно, что в конце прошлой недели Улюкаев заболел. На этой неделе он должен был лететь в Перу для участия в саммите АТЭС (на время зарубежных командировок, как и на период болезни, должны назначаться врио).

Читайте также:   Трампа поддержали еще в пяти штатах

Похожие новости

Новости

Войска Нигерии захватили ключевой лагерь Боко Харам

За семь лет вооруженного противостояния, боевики Боко Харам убили 15 тысяч человек . Читайте также:   В Китае из-за скандала с лекарствами арестованы 135 человек

Новости

В Греции стартует всеобщая забастовка

Акция протеста продлиться сутки. Читайте также:   Новый глава Минфина США: Санкции остаются

Новости

Швеция возобновляет расследование убийства премьера Улофа Пальме

Новое расследование возглавит главный прокурор Стокгольма Кристер Петерсон. Читайте также:   В Китае из-за скандала с лекарствами арестованы 135 человек

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!