Грузоперевозки между Польшей и РФ могут снова остановиться

Грузоперевозки между Польшей и РФ могут снова остановиться

Через две недели истекает временая договоренность между странами, переговоры продолжаются.

Грузоперевозки между Россией и Польшей могут быть временно приостановлены после 15 апреля в случае, если стороны не договорятся о квотах на разрешения на текущий год. Об этом сообщил замглавы Минтранса РФ Николай Асаул по итогам очередного раунда переговоров по данному вопросу, сообщает РИА Новости.

"Что касается квоты разрешений, количества бланков разрешений на текущий год, то здесь пока достигнуть согласия не удалось. Дискуссия продолжается, сохраняется вероятность того, что мы не придем к взаимоприемлемому решению, и перевозки могут быть временно приостановлены. Такую вероятность нельзя исключать после 15 апреля, если не будет договоренности о новых квотах", — сообщил Асаул.

Отмечается, что текущее соглашение о временном обмене разрешениями между сторонами действует до 15 апреля. Документ подразумевает, как и предусмотрено межправительственным соглашением, равное количество разрешений — по 20 тысяч бланков для польской стороны и российской.

You might also like

Голосуй или сгори: Праймериз Единой России

Как прошел первый открытый праймериз правящей партии в России.

Турция не войдет в ЕС со смертной казнью — Берлин

Анкара ратифицировала протоколы Совета Европы, запрещающие смертную казнь.

ФБР обеспокоены возможными терактами на День благодарения и инаугурации

ФБР предупредило правоохранительные органы по всей стране по поводу возможности терактов на День благодарения и инаугурации Трампа   Федеральное бюро расследований США предполагает террористические атаки в период празднования Дня благодарения

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!