Выборы в Молдове: пророссийский кандидат призывает не протестовать

Выборы в Молдове: пророссийский кандидат призывает не протестовать

Лидер Социалистической партии Молдавии Игорь Додон уверен в своей победе.

Кандидат в президенты Молдовы от социалистов Игорь Додон призвал своих сторонников признать итоги выборов, когда они появятся, и не прибегать к протестным акциям. Об этом он заявил журналистам по итогам голосования на одном из избирательных участков в Кишиневе, 13 ноября.

"По всем нашим оценкам и по той работе, которую мы проводили, мы победим. Победа будет за нами, и с хорошим отрывом. Народ Молдовы хочет мира, чтобы ситуация после этих выборов успокоилась, чтобы они стали жить лучше. Надеюсь, что мы обойдемся без протестов. Хочу обратиться к нашим оппонентам, чтобы они так же, как и мы, внимательно следили за ходом голосования. И после того, как будут результаты, важно, чтобы признали эти результаты", – сказал Додон.

Он отметил, что наблюдатели от Партии социалистов очень внимательно следили за первым туром. "Мы не зафиксировали серьезных нарушений. Надеемся, что и во втором туре их не будет", – добавил Додон.

Читайте также:   В Германии предложили вернуть Россию в G8

You might also like

Польша заявила о своем праве на репарации от Германии

Премьер-министр Польши заявила о праве своей страны на немецкие репарации. Польша обладает правом требовать с Германии репараций за ущерб, который был нанесен республике в ходе Второй мировой войны. Об этом

Меркель попросила Путина защитить права геев в Чечне

Об этом канцлер ФРГ заявила по итогам встречи с президентом РФ в Сочи. Канцлер Германии Ангела Меркель попросила президента России Владимира Путина помочь защитить права геев в Чечне после сообщений о том, что они

Тони Блэр намерен вернуться в политику из-за Brexit

Выход Великобритании из Евросоюза дал мотивацию для возвращения в большую политику, заявил бывший британский премьер. Экс-премьер Великобритании Тони Блэр заявил о намерении вернуться в британскую политику в связи с Brexit.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!