СМИ: В аэропорту Брюсселя работают около 50 сторонников ИГ

СМИ: В аэропорту Брюсселя работают около 50 сторонников ИГ

Предполагаемые пособники ИГ работают в магазинах, службе уборки и багажном отделении аэропорта Завентем.

В аэропорту Брюсселя Завентем, где 22 марта произошел теракт, могут работать не менее 50 сторонников террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Об этом сообщает на своем сайте бельгийская газета De Standaard в четверг, 31 марта, со ссылкой на открытое письмо сотрудников полиции Брюсселя и собственные источники.

В документе отмечается, что у сторонников ИГ есть пропуска службы безопасности, и они имеют возможность попасть в салон самолета.

Как утверждают авторы письма, ранее у некоторых подозрительных людей были изъяты пропуска, однако, по всей вероятности, это коснулось не всех. Сообщается, что предполагаемые сторонники ИГ работают, в основном, в магазинах аэропорта, в службе уборки, а также в багажном отделении.

You might also like

МВД Баварии: У устроившего резню в поезде не нашли связей с ИГ

Однако при обыске у него был найден нарисованный флаг ИГ.

На Эвересте собрали пять тонн мусора

Генеральная уборка высочайшей горы планеты проводилась на протяжении 38 дней. Члены франко-непальской экспедиции в мае собрали на склонах Эвереста более пяти тонн мусора – газовых баллонов, палаток, консервных банок и

Британские истребители срочно подняли в воздух из-за самолетов РФ

Истребители Typhoon были подняты в воздух после вхождения в британское воздушное пространство российских самолетов. Два истребителя Typhoon королевских ВВС Великобритании были подняты в воздух после того, как два российских самолета

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!