Президент Македонии: Мы спасли Европу и не получили ни копейки

Президент Македонии: Мы спасли Европу и не получили ни копейки

Иванов считает Македонию жертвой миграционной политики ЕС.

Миграционная политика Германии и ЕС оказалась провальной, заявил президент Македонии Гёрге Иванов в интервью изданию Bild.

Жертвой этого провала он считает свою страну, вынужденную "расплачиваться за ошибки ЕС". "С точки зрения гуманности Германия действовала правильно, однако с точки зрения безопасности она потерпела полный крах", — сказал Иванов.

Он утверждает, что Македония предложила обмен сведениями о предполагаемых джихадистах, однако реакции не последовало ни со стороны Германии, ни со стороны Евросоюза. "Если бы мы в вопросах безопасности положились не на себя самих, а на Брюссель, к нам бы уже давно хлынули потоки джихадистов", — убежден македонский президент. По его словам, власти Македонии изъяли у беженцев 9000 фальшивых паспортов. Иванов предполагает, что с этими документами на "балканский маршрут" хотели выйти многие радикальные исламисты.

You might also like

Сеул считает КНДР «незаконно оккупированной» зоной

В Южной Корее прошли дискуссии по поводу пересмотра третьей статьи Конституции о государственной территории. Правительство Южной Кореи по-прежнему считает территорию КНДР «незаконно оккупированной» территорией, передает РИА Новости со ссылкой на

Папа Римский сравнил коррупцию с наркотиком

Коррупция вызывает "зависимость", создающую нищету и страдания.

В США разрешили американцам судиться с Эр-Риядом за 11 сентября

Обама не изменил своего намерения наложить вето на этот закон.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!