ФБР согласилось помочь прокуратуре Арканзаса взломать iPhone

ФБР согласилось помочь прокуратуре Арканзаса взломать iPhone

Информация с телефонов двух подростков потребовалась прокуратуре в ходе расследования дела об убийстве семейной пары.

Специалисты ФБР согласились помочь прокуратуре американского штата Арканзас взломать мобильные телефоны iPhone двух обвиняемых по делу об убийстве семейной пары.

По словам представителя прокуратуры, положительный ответ из ФБР пришел уже на следующий день после того, как прокуроры обратились к ведомству с этой просьбой. Для того чтобы ФБР успело преодолеть системы защиты телефонов, суд над обвиняемыми перенесли на несколько месяцев.

Информация с телефонов двух подростков потребовалась прокуратуре в ходе расследования дела об убийстве семейной пары. Оба обвиняемых отрицают вину, и прокуроры сочли, что информация из их мобильных телефонов поможет найти дополнительные доказательства.

You might also like

Клавиатурные воины: США и Южная Корея начали военные учения

При помощи компьютерной симуляции военные США, Южной Кореи и союзников отработают сценарий войны, при котором Северная Корея нападает первой. Несмотря на постоянные угрозы от КНДР, Южная Корея и Объединенное командование

Сенат США хочет ограничить Трампа в киберсотрудничестве с Россией

О создании совместной группы в области кибербезопасности в Гамбурге говорили Трамп и Путин. Комитет по разведке Сената США одобрил инициативу, которая запрещает президенту страны Дональду Трампу сотрудничать с Россией в

Взрыв в Багдаде: десятки погибших и раненых

В столице Ирака подорвали автомобиль.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!