Home / Новости / В Москве затопило метро

В Москве затопило метро

Из-за подтопления закрыты три станции нового участка «салатовой» ветки на севере Люблинско-Дмитровской линии.

В Москве затопило метро

В столице Российской Федерации Москве затопило несколько станций метрополитена. Из-за поступления воды закрыты три станции нового участка “салатовой“ ветки — Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская.

Об этом сообщает пресс-служба Московского метрополитена.

“Временно закрыты станции Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская из-за поступления воды на участке между станциями Окружная и Верхние Лихоборы. Поезда на Люблинско-Дмитровской линии (10) ходят только между Петровско-Разумовской и Зябликово, — говорится в сообщении.

Движение на закрытом после поступления воды участке метро, как сообщается, восстановят в ближайшие часы. Проходит финальная стадия работ. Идёт промывка тоннеля чистой водой, грунт уже убрали.

“Движение между Селигерской и Петровско-Разумовской Люблинско-Дмитровской линии будет восстановлено в течение ближайших часов”, — говорится в сообщении метро.

Станции Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена были закрыты из-за поступления воды на участке между станциями. В связи с этим на данном участке запущены 50 бесплатных компенсационных автобусов.

Как сообщалось в августе 2018 года, потопы в Киеве “связаны с изменением климата и будут продолжаться“.

Читайте также:   Белый дом: Существующие санкции против РФ уже эффективны