Президент Филиппин "пообещал Богу больше не сквернословить"

Президент Филиппин "пообещал Богу больше не сквернословить"

Президент Филиппин известен своими скандальными заявлениями.

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что обещал Богу перестать ругаться. Дутерте, который прилетел в свой родной город Давао после поездки в Японию, заявил, что в самолете лично общался с Богом.

По словам Дутерте, все пассажиры самолета уснули, а он услышал голос, который заявил, что с ним говорит Бог. Голос, по его словам, предупредил Дутерте, что если он не прекратит ругаться, то самолет рухнет. В итоге президенту Филиппин пришлось пообещать Богу, что он прекратит использовать сленг и ругательства.

В Давао Дутерте сообщил, что обещание Богу – это то же самое, что обещание филиппинскому народу.

Читайте также:   ФСБ: Немцова застрелили из самодельного оружия

You might also like

СМИ: Авто мальтийской журналистки взорвали пластиковой взрывчаткой

Для подрыва авто Дафне Каруаны Галисии якобы было использовано пластиковую взрывчатку Семтекс. Для убийства мальтийской журналистки Дафне Каруаны Галисии было использовано пластиковую взрывчатку Семтекс, которую часто применяют при террористических атаках.

В Германии объявленный в розыск мужчина пытался проголосовать на выборах

Немец напился, а затем пошел на избирательный участок. В Германии полиция арестовала мужчину, который находился в розыске, но пришел голосовать на выборах в бундестаг. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой

ІТ-гиганты обратились в суд против Трампа

Компании отмечают, что указ о мигрантах вредит их бизнесу, усложняя процесс трудоустройства и поиска новых сотрудников. Читайте также:   Путин: Операция в Сирии завершается

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!