Саудовская Аравия перехватила баллистическую ракету из Йемена

Саудовская Аравия перехватила баллистическую ракету из Йемена

Снаряд был уничтожен примерно в 65 километрах от Мекки.

  Повстанцы-хуситы выпустили баллистический снаряд в направлении Мекки, но саудовским силы ПВО удалось перехватить его. Об этом сообщило командование арабской коалиции в Йемене во главе с Саудовской Аравией, передает РИА Новости.

  Силы коалиции уничтожили снаряд примерно в 65 километрах от Мекки, она не успела нанести ущерб. Саудовская Аравия отреагировала на пуск ракеты и открыла ответный огонь.

  Хуситы подтвердили факт запуска баллистического снаряда на территорию Саудовской Аравии. Однако сообщается, что целью удара должен был стать аэропорт Король Абдул-Азиз, который находится близ города Джидда и является самым загруженным аэропортом королевства.

You might also like

Путин просит разрешения использовать ПВО на границе Беларуси с Украиной

Таким образом Россия хочет «повысить надежность охраны внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве». Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект закона, который позволит РФ использовать ПВО на границах

В Венесуэле правительственные войска расстреливали протестующих

Один протестующий погиб, всего с апреля в Венесуэле погибло 76 протестующих. Правительственные войска Венесуэлы в четверг, 22 июня, открыли огонь по протестующим после того, как те попытались прорваться на авиабазу

Брайан Адамс отменил концерт в Миссисипи из-за "дискриминации геев"

Музыкант пообещал выступить перед поклонниками в США после отмены спорного закона Канадский певец и рок-музыкант Брайан Адамс отменил концерт в штате Миссисипи из-за принятого там нового закона о свободе религии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!