Российские корабли на пути в Сирию заправляются с танкеров

Российские корабли на пути в Сирию заправляются с танкеров

Дозаправка происходит недалеко от побережья Северной Африки.

Российские военные корабли, направляющиеся в Сирию, заправляются с нефтяных танкеров недалеко от побережья Северной Африки, после того как запрос на дозаправку в Испании вызвал беспокойство в НАТО, сообщили источники Би-би-си в военно-морских силах альянса.

По данным источников, у военных кораблей нет серьезных проблем с топливом, несмотря на то, что им не удалось дозаправиться и получить снабжение в порту Сеута в испанском анклаве на севере Марокко.

В среду Россия уведомила власти Испании, что отзывает запрос на заход в порт Сеута корабельной группы, а позже министерство обороны России заявило, что российские власти и вовсе не направляли Испании запрос.

Читайте также:   В России задержали около 450 человек

You might also like

На острове Мадейра упало огромное дерево: погибли 11 человек

Дерево упало на людей прямо во время религиозного фестиваля, посвященного Успению Девы Марии. По меньшей мере 11 человек были убиты деревом, которое упало на людей во время религиозного праздника на

В Финляндии обстреляли центр беженцев

Центр "Рекола" и ранее подвергался нападениям. Читайте также:   Выросло число жертв теракта в Стамбуле

В США машина наехала на группу военных: двое погибли

Инцидент произошел на одной из самых больших тренировочных баз американской армии. В США на военной базе в Колумбии автомобиль наехал на военных. Двое погибли, еще шестеро пострадали, сообщает USA Today. Двое

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!