Треть немцев считают вероятной войну с Россией

Треть немцев считают вероятной войну с Россией

Лишь 6% опрошенных считают отношения России и ЕС хорошими.

Треть немцев считают возможным военный конфликт с Россией. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения Forsa по заказу издания Stern. Остальные 64% опрошенных заявили, что не опасаются войны с РФ.

После аннексии украинского Крыма и начала российских авианалетов в Сирии у немцев сложилось очень негативное мнение об отношениях с РФ. Лишь 6% характеризуют связи между Москвой и Брюсселем как хорошие. 41% считают их плохими, более половины опрошенных полагают, что в них "мало хорошего". Еще более сложными немцам кажутся отношения между США и Россией – странами, обладающими ядерным оружием.

При этом 84% жителей ФРГ поддерживают намерение канцлера Ангелы Меркель, которая хочет продолжать поиск возможностей для диалога с Владимиром Путиным. В особенности правильным это считают те, кто поддерживает "зеленых" и "левых" – среди их сторонников таковых свыше 90%.

You might also like

В Швейцарии забили канализацию банкнотами евро

Сток забили купюрами по 500 евро. В Швейцарии сотрудники прокуратуры выясняют, почему неизвестные сбросили десятки тысяч евро в туалет в отделении финансового холдинга UBS Group AG в Женеве. Как сообщает

Польша обвинила прежние власти в сокрытии фактов о смоленской катастрофе

Служба военной разведки и контрразведки не провела никакого анализа имеющейся информации о катастрофе под Смоленском.

Появилось видео тайных учений Нацгвардии Путина

На видео гвардейцы тренируются разгонять "московский майдан".

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!