В Италии второе землетрясение за сутки

В Италии второе землетрясение за сутки

Два землетрясения в итальянской провинции Мачерата (область Марке) произошли с промежутком в несколько часов.

  Два землетрясения в итальянской провинции Мачерата (область Марке) произошли сегодня, 26 октября, с промежутком в несколько часов. Об этом сообщает ANSA.   Подземные толчки ощущались по всей Центральной Италии.

  Первое землетрясение случилось в 20:10 по киевскому времени с магнитудой 5,4. Его эпицентр находился на глубине 9 километров. Колебания земной поверхности явственно ощутили жители ряда крупных городов страны, в том числе, Рима, Флоренции, Аквилы, Перуджи.

  Второе землетрясение произошло в 22:18 по киевскому времени на глубине 8 километров. По данным Национального института геофизики и вулканологии Италии, его магнитуда составила 5,9.

You might also like

В США заявили о законности решения закрыть дипмиссии России

По словам представителя Госдепа, США отозвали свое согласие о работе российского консульства в Сан-Франциско. Вашингтон утверждает, что решение закрыть российские дипломатическое и торговые представительства в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Вашингтоне законно.

Лувр закрыли из-за наводнений в Париже

Из-за разлива Сены экспонаты готовят к возможной эвакуации.

Коми обвиняет Трампа в давлении по делу о вмешательстве РФ

В письменных показаниях Сенату экс-глава ФБР заявляет, что Трамп давил на него, чтобы приостановить ход расследования о вмешательстве РФ в выборы. Экс-директор ФБР Джеймс Коми обвинил президента США Дональда Трампа в том,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!