Обама рассказал, как дочь высмеяла его в Snapchat

Обама рассказал, как дочь высмеяла его в Snapchat

15-летняя дочь записала его разговор за семейным ужином и отправила запись своим друзьям через мобильное приложение.

Президент США Барак Обама рассказал, что его младшая дочь Саша высмеяла его перед своими друзьями в мессенджере Snapchat.

По словам Обамы, 15-летняя дочь записала его разговор за семейным ужином и отправила запись своим друзьям через мобильное приложение.

Как рассказал американский президент, однажды за ужином, прочитав о том, что Snapchat пользуется популярностью среди подростков, он попросил дочь рассказать подробнее об этом мобильном приложении. После рассказа дочери о приложении, особенность которого заключается в том, что отправленные сообщения скрываются от пользователей через короткое время, Барак Обама начал рассуждать со своей супругой Мишель о значении социальных сетей и последствиях их использования.

Читайте также:   Началась срочная эвакуация украинцев из Алеппо

You might also like

Беларусь депортировала радикала, сорвавшего брифинг ОБСЕ

Тимофея Ермакова отправили авиарейсом в Москву. Читайте также:   Канада хочет помочь реформировать ООН

Спецоперация в Латвии: задержаны более 100 человек

В доме, где проходила спецоперация, зарегистрировано несколько фирм, связанных с дорожно-строительной компанией. Сотрудники полиции Латвии и спецназовцы провели операцию в Риге, в рамках которой задержали 110 человек. Об этом сообщает Delfi.

В Сербии ультраправые требуют перенести столицу из Белграда

Ультраправые развернули кампанию и разместили рекламные щиты по Нови-Саду. Ультраправое движение Сербская лига выступает за перенос столицы из Белграда в город Нови-Сад. Об этом сообщает Balkan Insight. Для этого ультраправые развернули

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!