В ООН назвали число утонувших в Средиземном море беженцев

В ООН назвали число утонувших в Средиземном море беженцев

Лишь в этом году утонули почти четыре тысячи мигрантов.

Несмотря на сокращение количества беженцев и мигрантов, стремящихся попасть в Европу через Средиземное море, с начала 2106 года во время такого путешествия утонули 3 740 человек.

Об этом сообщил на брифинге в Женеве пресс-секретарь Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Уильям Спиндлер. Об этом информирует в среду, 26 октября, сайт ООН. 

"В прошлом году – одна гибель на каждые 269 прибытий, в 2016 году – одна гибель на каждые 88 прибытий. Между Ливией и Италией вероятность гибели еще выше – одна смерть на каждые 47 прибытий", – сообщил Спиндлер.

Читайте также:   В Норвегии скандал из-за ДТП с российским дипломатом

You might also like

В тюрьме на Филиппинах застрелили сдавшегося властям мэра

Градоначальник подозревался в наркоторговле. Читайте также:   Немцы дадут жителям Донбасса еще полтора миллиона евро

Армия Ирака начала наступление на позиции курдов в Киркуке

Представители армии Ирака подтверждают наступление на населенную курдами провинцию для захвата нефтяных месторождений и авиабазы. Иракские войска ночью начали наступление на позиции курдов в провинции Киркук. Об этом сообщает Reuters. В

Маккейн призвал срочно выдать новую визу Браудеру

По мнению сенатора, глава Hermitage Capital является сторонником антикоррупционных усилий во всем мире. Сенатор от республиканской партии Джон Маккейн и сенатор-демократ Бен Кардин призвали власти США срочно выдать новую визу главе Hermitage

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!