Разведка США назвала главную цель Путина

Разведка США назвала главную цель Путина

Президент РФ хочет, чтобы Вашингтон видел в России великую державу.

Главной целью внешней политики российского президента Владимира Путина является то, чтобы Вашингтон относился к России как к великой державе, заявил директор национальной разведки США Джеймс Клэппер, передает ТАСС.

"Владимир Путин видит Россию великой страной, великой державой. Главная их цель состоит в том, чтобы США относились к России как к великой державе", — сказал он на конференции в нью-йоркском Совете по международным делам.

Клэппер также охарактеризовал состояние двусторонних отношений как "очень плохие", отметив, что у стран очень много разногласий, но они продолжают поддерживать контакты.

You might also like

Боевики атаковали американский университет в Кабуле

Группа боевиков в среду, 24 августа, атаковала Американский университет Афганистана в Кабуле.

Трагедия в Мьянме: беженцев-рохинджа уже около 300 тысяч

За прошлые сутки сотрудники гуманитарных миссий обнаружили в приграничных районах крупные группы скрывающихся от расправы мусульман. За две прошлые недели уже более 270 тысяч мусульман-рохинджа бежали от религиозно-этнических чисток в

В Азербайджане закрыто последнее крупное независимое СМИ

Накануне руководитель информагентства Turan был отправлен за решетку. В Азербайджане — стране с одним из худших показателей свободы прессы в мире — закрывается последнее крупное независимое СМИ — информагентство Turan.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!