Венгрия вызвала посла России из-за Киселева

Венгрия вызвала посла России из-за Киселева

Киселев назвал события 1956 года в Венгрии "первой цветной революцией, за которой стояли западные силы, в частности, США".

В МИД Венгрии вызвали российского посла в Будапеште после комментариев гендиректора государственного агентства Россия сегодня Дмитрия Киселева о событиях 1956 года, сообщает портал HVG.hu.

"В МИД Венгрии было вызвано российского посла. На встрече ему дали четко понять: Венгрия не потерпит от кого-либо пренебрежения к революции 1956 года и ее героям", — сказали в МИД Венгрии.

В своей программе на российском ТВ Дмитрий Киселев заявил, что события 1956 года в Венгрии "были первой цветной революцией, за которой стояли западные силы, в частности, США".

You might also like

Адвокат Трампа угрожает Коми расследованием

Касовиц заявил, что обратится к уполномоченным ведомствам по вопросу расследования утечек информации от Коми в СМИ. Личный адвокат президента США Дональда Трампа Марк Касовиц обвинил бывшего директора ФБР Джеймса Коми в передаче

Эрдоган призвал Евросоюз начать переговоры о членстве Турции в ЕС

Сегодня комиссар ЕС по вопросам расширения Йоханнес Хан заявил, что Турция при Эрдогане отказалась от намерения присоединиться к ЕС. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Евросоюз начать переговоры относительно вступления Турции в

Турция намерена наладить отношения с Египтом

Премьер Турции объявил о планах наладить отношения с Египтом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!