Венгрия вызвала посла России из-за Киселева

Венгрия вызвала посла России из-за Киселева

Киселев назвал события 1956 года в Венгрии "первой цветной революцией, за которой стояли западные силы, в частности, США".

В МИД Венгрии вызвали российского посла в Будапеште после комментариев гендиректора государственного агентства Россия сегодня Дмитрия Киселева о событиях 1956 года, сообщает портал HVG.hu.

"В МИД Венгрии было вызвано российского посла. На встрече ему дали четко понять: Венгрия не потерпит от кого-либо пренебрежения к революции 1956 года и ее героям", – сказали в МИД Венгрии.

В своей программе на российском ТВ Дмитрий Киселев заявил, что события 1956 года в Венгрии "были первой цветной революцией, за которой стояли западные силы, в частности, США".

Читайте также:   В сотый день президентства Трамп нарушил столетнюю традицию

You might also like

На пляже в Техасе нашли загадочное животное

Предполагается, что неизвестное существо является рыбой. Биолог Прити Десай разместила в Twitter фото загадочного животного с острыми зубами и без глаз, которое обнаружили на пляже в штате Техас после урагана Харви.

В Индии родился младенец с внешностью пришельца

Мать отказалась кормить ребенка. В Индии женщина родила ребенка похожего на пришельца, которого местные жители окрестили Чужим. Об этом сообщает издание Сегодня со ссылкой на The Sun. Ребенок родился без

В Иране из-за взрыва заблокированы 50 шахтеров

Причины взрыва не уточняются. На угольной шахте в Иране произошел взрыв, передает РИА Новости. Инцидент произошел недалеко от города Азадшахр в провинции Голестан на северо-западе страны. Причины взрыва пока не

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!