Власти Турции обещают $1,3 млн за поимку соратников Гюлена

Власти Турции обещают $1,3 млн за поимку соратников Гюлена

Имена восьми человек включены в "красную" категорию наиболее опасных преступников.

Власти Турции включили имена 37 членов движения оппозиционного проповедника Фетуллаха Гюлена (FETO) в список разыскиваемых лиц. За поимку восьмерых из них в обещано крупное денежное вознаграждение, сообщает агентство Anadolu.

"Имена 37 членов террористического течения Фетуллаха Гюлена включены в список разыскиваемых лиц. Имена восьмерых из них включены в "красную" категорию наиболее опасных преступников, за поимку которых обещано денежное вознаграждение в размере 4 млн турецких лир ($1,3 млн)", — говорится в сообщении МВД Турции.

Отмечается, что в этот список вошло и имя Адиля Оксюза, являющегося активным участником попытки недавнего переворота в Турции.

You might also like

Военный вертолет США упал у берегов Йемена: 5 человек спасли

Сообщается, что когда произошел инцидент, вертолет был не очень высоко над водой. 25 августа вертолет армии США Black Hawk, используемый во время учебной миссии, упал у берегов Йемена. На борту

Лондон назвал дату выхода из Евросоюза

Великобритания может официально покинуть ЕС в конце 2018 года.

В Сиднее авто влетело в прохожих, есть пострадавшие

Власти не рассматривают это как теракт. В Сиднее (Австралия) легковой автомобиль 19 августа въехал в прохожих в районе Частвуд. Об этом сообщает 9news. Как утверждается, водитель транспортного средства не справился

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!