Лавров назвал неприличным обсуждение санкций против России

Лавров назвал неприличным обсуждение санкций против России

Глава российского МИД во всем обвинил русофобов.

Глава российского МИД Сергей Лавров назвал циничным и неприличным обсуждение возможности введения Евросоюзом новых санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии.

"Сейчас Сирия уже вовсю упоминается как очередная тема, за которую можно зацепиться русофобам, и, спекулируя на страданиях людей, спекулируя на гуманитарных аспектах сирийского кризиса, можно попытаться всех остальных – не русофобов – затащить в очередную антироссийскую санкционную кампанию", – заявил Лавров.

"Это просто неприлично, непорядочно и цинично. Надеюсь, что все это понимают", – подчеркнул российский министр.

Читайте также:   В доме террориста в Ницце задержали человека - СМИ

You might also like

Вирус WannaCry имеет связь с КНДР – СМИ

Эксперты увидели в коде вируса элементы, присущие хакерской группе Lasarus, которую считают подконтрольной Пхеньяну. Эксперты по кибербезопасности обнаружили технические доказательства возможной связи Северной Кореи с глобальной кибератакой компьютерного вируса WannaCry.

В Сингапуре запретят регистрировать новые автомобили

Регистрацию новых автомобилей запретят до 2020 года. В Сингапуре введут запрет на регистрацию новых автомобилей с 2018 года по 2020 год. Об этом сообщается на сайте сингапурского транспортного управления (LTA). 

Президент Гамбии ввел режим ЧП за сутки до истечения своих полномочий

По словам Джамме, режим ЧП вводится, "чтобы не допустить вакуума власти". Читайте также:   Канада упростила оформление виз для украинцев

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!