Италия ожидает рекордный год по беженцам

Италия ожидает рекордный год по беженцам

Правительство Италии требует поддержки от ЕС.

Количество мигрантов, в 2016 году прибывших в Италию через Средиземное море, существенно превысит этот показатель за предыдущие годы. Об этом сообщило во вторник, 25 октября, министерство внутренних дел страны.

С января текущего года, как пишет газета La Republica со ссылкой на МВД Италии, в страну въехали 153450 человек – это на 10 процентов больше, чем в прошлом году.

По подсчетам министерства, общее число прибывших в Италию мигрантов до конца года превысит даже показатель 2014 года, составивший 170 тысяч. Лишь на прошлой неделе в страну по морю перебрались 12 тысяч беженцев. 

Читайте также:   В результате теракта в Турции погибли не менее трех человек

You might also like

США призвали РФ выполнить соглашение об отводе войск из Грузии

Вашингтон также призвал Москву отказаться от признания сепаратистов Абхазии и Южной Осетии. США осуждают недавний визит президента государства-агрессора России Владимира Путина в сепаратистскую Абхазию и призывают Кремль выполнить соглашение от 2008 года

Россия доставила свыше четырёх тонн гумпомощи в Сирию

В основном это продукты. Читайте также:   Дочь пресс-секретаря Путина уличили в плагиате – СМИ

Северная Корея избегает переговоров с дипломатами стран ЕС

Дипломаты семи стран ЕС провели в сентябре встречи в Пхеньяне и смогли поговорить только с чиновниками среднего ранга. Дипломаты семи стран ЕС в сентябре провели по меньшей мере две встречи

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!