Турция не исключает начала наземной операции в Ираке

Турция не исключает начала наземной операции в Ираке

Анкара также пригрозила более решительными мерами в Сирии.

Турция не исключает начала военной наземной операции в Ираке. Как заявил глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу, Анкара может провести наземную операцию против Рабочей партии Курдистана.

"Если будет существовать угроза для Турции, мы используем все имеющиеся у нас средства, включая наземную операцию, чтобы ликвидировать эту угрозу", – цитирует его AFP.

Мевлют Чавушоглу также заявил, что Турция прибегнет к более решительным мерам в Сирии, если сирийская курдская партия Демократический союз не выведет свои отряды из города Манбидж.

Читайте также:   В США из-за стрельбы в школе погибли три человека

You might also like

РФ и США выступили против ограничения права вето в СБ ООН

С инициативой ограничить данное право выступили Великобритания и Франция, однако Россия и США не поддержали предложение. Читайте также:   В США из-за стрельбы в школе погибли три человека

Ответный шаг: Турция приостановила выдачу виз в США

Турция и США запретили выдачу виз на территории своих посольств. В ответ на действия США Турция приостановила выдачу виз на территории Соединенных Штатов. Об этом сообщает Reuters. Такое решение было принято

В Испании задержали 11 членов российской мафии

Среди задержанных – президент футбольного клуба Марбелья. Гражданская гвардия Испании провела в провинции Малага операцию против русской мафии. Как сообщает издание El Espanol, задержания и обыски проводились в регионе Коста-дель-Соль.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!