Греция получит 2,8 млрд евро от европейских кредиторов

Греция получит 2,8 млрд евро от европейских кредиторов

Правительство страны выполнило ключевые пункты соглашения с ЕС.

Совет директоров европейского стабфонда (ESM) одобрил выдачу Греции кредита в размере 2,8 млрд евро, говорится в пресс-релизе ESM.

Решение знаменует окончание первого пересмотра соглашения о помощи стране в размере 86 млрд евро в обмен на проведение структурных реформ.

"Решение выделить Греции 2,8 млрд евро сигнализирует о том, что греки добились устойчивого прогресса в деле реформирования своей страны, – отмечается в пресс-релизе. – Правительство выполнило ключевые пункты соглашения, касающиеся пенсионной реформы, улучшения надзора за банками, энергетического сектора и сбора налогов".

Читайте также:   Известному критику Путина вернули право безвизового въезда в США

You might also like

Выборы в Британии: Консерваторы потеряли большинство – экзит-пол

Согласно экзит-полу партия премьера Терезы Мэй потеряла большинство в Палате общин британского парламента, но сохранит самую сильную фракцию. На парламентских выборах в Великобритании Консервативная партия премьер-министра Терезы Мэй потеряла большинство в Палате

Эрдоган призвал народ Турции выйти на улицы

Турецкий президент призвал народ защитить демократию. Читайте также:   Израиль сбил летевшую из Сирии воздушную цель

Россия объяснила размещение C-300 в Сирии

Необходимость в системах ПВО может возникнуть для защиты группировки "с воздуха и земли". Читайте также:   Польша привлечет Украину к новому пути Европа-Турция

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!