Автора памятки туристам о посещении Крыма объявили в розыск

Автора памятки туристам о посещении Крыма объявили в розыск

По словам Аншакова, в розыск его объявили повторно по одному и тому же обвинению.

Председателя Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова объявили в федеральный розыск. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook и приложил к посту соответствующие документы. По его словам, в розыск его объявили повторно по одному и тому же обвинению.

В октябре прошлого года Аншаков был задержан в Москве, а затем в тот же день освобожден. Тогда выяснилось, что он находится в федеральном розыске и ему заочно предъявлено обвинение по статье о незаконных действиях в отношении описанного или подлежащего аресту имущества.

В документах, опубликованных Аншаковым в понедельник, 24 октября, также говорится об аресте имущества — компьютерного блока питания, монитора и бежевого металлического сейфа. Аншаков, согласно документам, был назначен "ответственным хранителем" арестованного имущества, но совершил его сокрытие.

You might also like

Президент Мьянмы освободил 63 политзаключенных

Ранее в этом месяце обвинения были сняты с почти 200 активистов.

В России у крупнейших операторов проблемы со связью

Проблемы со связью обещают решить. Мобильный оператор Мегафон сообщил о “массовых сложностях со связью“. В социальных сетях пользователи действительно жалуются на проблемы. При этом оператор подчеркнул, что мобильный интернет работает

Крупнейший в мире алмаз не смогли продать с аукциона

Ожидалось, что камень может быть куплен примерно за 70 миллионов долларов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!