Нападение в Пакистане — пострадали уже 25 человек

Нападение в Пакистане - пострадали уже 25 человек

Не менее пяти из них получили пулевые ранения, один находится в критическом состоянии.

  Не менее 25 человек доставлены в больницы города Кветта на юго-западе Пакистана после нападения боевиков на полицейский колледж, сообщила Dawn.   Из 25 пострадавших не менее пяти человек получили пулевые ранения, один из них находится в критическом состоянии.   Напомним, в ночь на вторник шесть вооруженных боевиков атаковали полицейский колледж. В настоящее время точное количество людей, которых удерживают заложники не известно.

    По предварительной информации на территории колледжа могли находиться не менее 200 курсантов.     Из здания полицейской академии доносится стрельба, прогремели по меньшей мере два мощных взрыва.

    Сообщается, что террористы вооружены автоматами и гранатами. К ситуации подключились вооруженные силы Пакистана. Наблюдение с воздуха обеспечивают два военных вертолета.

You might also like

Волонтера штаба Навального арестовали за ролик «Я русский оккупант»

Активиста Ивана Полукарова обвиняют в демонстрации нацистской символики. В российской Туле волонтера штаба Алексея Навального Ивана Полукарова задержали на семь суток за публикацию видео “Здравствуйте! Я русский оккупант“.  Об этом сообщает

Полиция Бангладеш застрелила подозреваемого в убийстве атеистов

В феврале 2015 года неизвестные зарубили известного блогера-атеиста Авиджита Роя.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!