Нападение в Пакистане – пострадали уже 25 человек

Нападение в Пакистане - пострадали уже 25 человек

Не менее пяти из них получили пулевые ранения, один находится в критическом состоянии.

  Не менее 25 человек доставлены в больницы города Кветта на юго-западе Пакистана после нападения боевиков на полицейский колледж, сообщила Dawn.   Из 25 пострадавших не менее пяти человек получили пулевые ранения, один из них находится в критическом состоянии.   Напомним, в ночь на вторник шесть вооруженных боевиков атаковали полицейский колледж. В настоящее время точное количество людей, которых удерживают заложники не известно.

    По предварительной информации на территории колледжа могли находиться не менее 200 курсантов.     Из здания полицейской академии доносится стрельба, прогремели по меньшей мере два мощных взрыва.

    Сообщается, что террористы вооружены автоматами и гранатами. К ситуации подключились вооруженные силы Пакистана. Наблюдение с воздуха обеспечивают два военных вертолета.

Читайте также:   В РФ пилот после взлета потерял сознание и умер

You might also like

Кремль отказался выводить войска из Приднестровья

В РФ отреагировали на просьбу Молдовы вывести войска из Приднестровья. Власти России отвергли предложение Молдовы обсудить вывод российских войск из Приднестровья на сессии Генассамблеи ООН в сентябре. Об этом сообщает

Суд приговорил матерей Беслана к штрафам и общественным работам

Трем женщинам были назначены общественные работы по 20 часов, поскольку они не могут заплатить штраф. Читайте также:   В РФ пилот после взлета потерял сознание и умер

В Москве из банковской ячейки украли почти $400 тысяч

К правоохранителям обратилась представитель арендатора банковской ячейки. В Москве из банковской ячейки были похищены более 22 млн рублей (около 390 тысяч долларов) сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!