Бельгия заблокировала торговый договор Канады и ЕС

Бельгия заблокировала торговый договор Канады и ЕС

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель уведомил руководство Евросоюза, что страна не готова подписать торговый договор между Канадой и Евросоюзом (CETA) из-за отказа нескольких регионов одобрить документ. Для подписания необходима единогласная поддержка всех регионов страны.

"Федеральное правительство, немецкоязычное сообщество и Фламандский регион говорят "да". Валлония, правительство Брюсселя и французское сообщество говорят "нет", – сказал Мишель.

Глава провинции Валлония Поль Магнетт заявил, что не намерен принимать решение под сильным давлением, которое оказывается на провинциальные власти.

Читайте также:   Дидье Маруани разрешили вернуться во Францию

You might also like

Пентагон пугает Северную Корею “концом режима”

Глава Пентагона подчеркнул, что США и их союзники выиграют возможный конфликт с КНДР. Северная Корея должна прекратить любые действия, которые могут привести к “концу режима и уничтожению ее народа”, заявил

Телеканал Россия 24 придумал границу Сирии и Ирана

Российский телеканал поверил в фейк своего министерства обороны и добавил вранья от себя. Федеральный телеканал Россия 24 показал в прямом эфире опубликованные Минобороны РФ фото, которые оказались фейком (российские военные

В Нью-Йорке с крыши дома демонтировали Ленина

Монумент установили в 1994 году. Читайте также:   Скандального россиянина в Мексике обвинили в умышленном убийстве

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!